Компания ROCKWOOL представила новый сервис для расчёта количества крепежа в конструкциях плоских кровель

Ошибки, допущенные на стадии проектирования, практически нельзя исправить. Они могут привести не только к снижению долговечности и прочности конструкции, но также влияют на безопасность при эксплуатации здания. Ответственность за ошибки лежит на проектировщиках. Снизить риски, связанные с разрушением кровли, поможет точный расчёт нагрузки – как снеговой, так и ветровой. Производитель решений из каменной ваты ROCKWOOL Russia предлагает бесплатный сервис по расчёту количества крепежа для системы ROCKROOF, учитывающий ветровую нагрузку на кровлю.

Специалисты ROCKWOOL в сотрудничестве с европейскими коллегами внедрили новый сервис расчёта количества крепежа на основе ветровых нагрузок в конструкциях плоских кровель с использованием системы ROCKROOF.

Для расчета используется современный программный инструмент, который позволяет определить необходимое количество точек крепления для кровель любой сложности.

Расчеты проводятся по методике EN 1991-1-4 на основании данных ветровых районов России согласно СП 20.13330.2011 «Нагрузки и воздействия».

Компания ROCKWOOL Russia предлагает воспользоваться возможностью бесплатного расчёта. Достаточно направить запрос по электронной почте в Центр проектирования ROCKWOOL Russia qrfvta.prager(lck)ebpxjbby.eh, указав местоположение объекта (населённый пункт и тип местности: городская застройка, открытое пространство) и приложив план кровли в формате pdf или dwg.

Комментарии