Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Выиграй незабываемое путешествие в Италию от Legrand

Группа Legrand приглашает дизайнеров, декораторов и архитекторов принять участие в конкурсе проектов в области дизайна интерьеров – Viva Italia, который проходит с 1 сентября 2018 года по 1 марта 2019 года. Победители смогут отправиться в Италию весной 2019 года за вдохновением для новых свершений.

80808e7a36d57b112545a611b4755cd9.jpg

К участию в конкурсе допускаются авторы проектов, реализованных в период с 1 октября 2017 года по 1 марта 2019 года с использованием электроустановочного оборудования Legrand и Bticino, включая серии Valena Allure, Celiane и Galea Life, серии Living light, Living light Air, Axolute и Axolute Air, эксклюзивную серию Art d’Arnould, а также системы домашней автоматизации MyHomeи Vantage.

Для подачи заявки на участие, получения дополнительной информации и ознакомления с полными правилами конкурса достаточно перейти по ссылке www.contest.legrand.ru.

Победители конкурса будут определены в 7 номинациях:

  1. Лучший проект с автоматизацией от Legrand
  2. Лучший общественный интерьер
  3. Лучший офисный интерьер
  4. Лучший рендер
  5. Лучший интерьер загородного дома
  6. Лучший интерьер квартиры
  7. Приз от компании Legrand за лучший проект

Все 7 победителей получат шанс отправиться в Италию весной 2019 года!

В жюри конкурса войдут ведущие архитекторы и дизайнеры России, профессионалы в сфере декора интерьеров и представители Legrand. Состав жюри: архитекторы Максим Рымарь, Александра Федорова, Саша Лукич и Андрей Волков, дизайнер Максим Лангуев, декоратор Катя Гердт, руководитель digital & socialmediaканала «Переделка ТВ» Оксана Кашенко, Татьяна Шатарова, директор департамента Ритейл Legrand Россия и СНГ и Александр Челноков, руководитель канала «Дизайнеры и архитеткоры».

Работы принимаются до 1 марта 2019 года.

Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе Legrand и отправиться за вдохновением в Италию, родину великих архитекторов, скульпторов и живописцев!

Комментарии