Компания TDM ELECTRIC представила новинки на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia

С 13 по 16 сентября 2021 года в Москве состоялась 26-ая бизнес-выставка InterlightRussia | IntelligentbuildingRussia. Организаторы сделали акцент на эволюции отрасли: интеграции систем освещения, автоматизации зданий и безопасности. Компания TDMELECTRIC представила на выставке 68 новинок свето- и электротехнической продукции от светодиодных светильников и изделий серии «умный дом» до металлических кабеленесущих систем.

«В этом году мы продемонстрировали здесь группы товаров, предназначенные как для бытового, так и для промышленного использования», - рассказывает Дмитрий Соловьев, директор по маркетингу TDM ELECTRIC.

482c1b15c5493fdbb1fc22709aea1524.jpg

Фото: TDM ELECTRIC

Из бытовых изделий внимание посетителей особенно привлекли винтажные светодиодные лампы и лофт-патроны. Как комментирует Елена Сахарова, руководитель направления «Светотехника» компании TDM ELECTRIC, объяснение такой популярности этих групп товаров в том, что за последние 2 года россияне стали гораздо чаще делать ремонт в квартире собственными силами. По данным социологического опроса, опубликованного в «Известиях» (https://iz.ru/1103265/2020-12-23/v-2021-godu-24-rossiian-sobiraiutsia-delat-remont), в 2021 году каждый пятый россиянин планирует обновить своё жильё. Поэтому простая домашняя электротехника ярких цветов, подходящая к стилевому оформлению любого помещения, вполне закономерно становится всё более и более востребованной.

abe66dcd8c94f93faafb2febf650a871.jpg

Фото: TDM ELECTRIC

Также интерес посетителей вызвали различные светодиодные светильники – встраиваемые и трековые, а также светодиодные прожекторы: с фотореле, переносные, цветного свечения и т.д.

Среди специалистов строительной отрасли, посетивших мероприятие, особым спросом пользовались металлические лотки с высокой несущей способностью и повышенной жёсткостью конструкции, необходимые при прокладке кабеля. Почему это так, объясняет Дмитрий Соловьёв: «Металлические лотки используются для формирования кабельных трасс любой конфигурации и предназначены для широкой сферы применения, начиная от складских до торговых помещений большой площади. Лотки служат гарантией безопасности на всей протяженности прокладки кабеля».

Количество представленных новинок на выставке Interlight Russia | Intelligent building Russia удивило всех участников рынка. Это говорит о том, что даже в условиях кризиса компания TDM ELECTRIC продолжала развиваться и расширять свой ассортимент, разработав продукты, отвечающие запросам самых требовательных заказчиков. 

a9359fecaefbb4db748af9bd3177e112.jpg

Фото: TDM ELECTRIC

Комментарии