Bentley Systems и SMRT Trains сотрудничают с целью повышения безопасности и надежности услуг метрополитена в Сингапуре

Bentley Systems и Strides Engineering подписали Меморандум о взаимопонимании. Документ фиксирует намерения сторон по совместному продвижению профилактического обслуживания железных дорог в Азиатско-Тихоокеанском регионе. 

Компания Bentley Systems, Incorporated (Nasdaq: BSY), разработчик программного обеспечения для проектирования инфраструктуры, и SMRT Trains, первый оператор массового скоростного транзита (MRT) в Сингапуре, успешно завершили внедрение Системы поддержки принятия решений с прогнозированием (PDSS) для линий Север – Юг и Восток – Запад Сингапура, старейших линий MRT в стране. Система PDSS SMRT Trains, основанная на программном решении Bentley AssetWise Linear Analytics, способствует повышению надежности двух линий на протяжении 282 километров железнодорожных путей. Более того, она помогла SMRT Trains преодолеть более 1 миллиона километров между возникновениями отказов (MKBF). MKBF — это показатель надежности, используемый операторами поездов по всему миру, где отказ определяется как задержка в обслуживании более чем на пять минут.

Основываясь на успешном опыте внедрения PDSS на линиях Север – Юг и Восток – Запад, SMRT Trains приступила к внедрению решения PDSS на Кольцевой линии (CCL) в Сингапуре.

Поскольку многие владельцы-операторы крупных сетей метрополитенов в городах Азиатско-Тихоокеанского региона уделяют особое внимание повышению надежности для обеспечения бесперебойного обслуживания пассажиров, компании Bentley Systems и Strides Engineering (ранее SMRT Services, подразделение SMRT Corporation, предоставляющее ряд инженерных услуг на станциях) объявили о подписании Меморандума о взаимопонимании (MOU) по совместному продвижению решения по профилактическому техническому обслуживанию железных дорог в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Меморандум о взаимопонимании устанавливает партнерские отношения между двумя компаниями, которые объединяют в себе большой опыт в области технологий и эксплуатационные возможности железнодорожного транспорта, чтобы помочь операторам городских железных дорог и метрополитенов. Согласно условиям Меморандума, обе организации будут продвигать на рынок решение для профилактического технического обслуживания железных дорог, которое визуализирует всю информацию о железнодорожных активах, а также контролирует, отслеживает и анализирует состояние железных дорог. Bentley Systems продолжит продавать, внедрять и поддерживать свое решение AssetWise, в то время как Strides Engineering будет поставлять на рынок и продвигать свои экспертные услуги в данной области и дополнительные приложения для обслуживания железнодорожных путей.

Компания SMRT Trains примет участие в вебинаре Infrastructure Spotlight Series в ноябре в рамках Конференции Bentley Systems Год в Инфраструктуре 2021, посвященной выдающимся достижениям при переходе на цифровые технологии. В ближайшее время на сайте yii.bentley.com появится информация о регистрации на эту сессию, присоединившись к которой вы поймете, что компания SMRT Trains — это новатор, на которого стоит обратить внимание.

Лам Шо Кай (Lam Sheau Kai), президент SMRT Trains, сказал: «Использование технологий и принятие упреждающих мер — два очень важных компонента в плане, использование которого поможет нам улучшать и поддерживать надежность железнодорожных линий, обслуживаемых SMRT Trains. PDSS реализовывает оба компонента, и успешное внедрение этой системы на линиях Север – Юг и Восток – Запад вселило в нас уверенность в том, что мы сможем использовать ее для остальных наших линий».

Ган Бун Джин (Gan Boon Jin), президент Strides Engineering, прокомментировал новое партнерство следующим образом: «Сотрудничество Strides Engineering с Bentley Systems в рамках PDSS демонстрирует прочное партнерство в сочетании с широкими возможностями в области железнодорожной эксплуатации и проверенным технологическим опытом. PDSS улучшит и оптимизирует процесс принятия решений при техническом обслуживании железных дорог. Мы с нетерпением ждем возможности донести передовой опыт и результаты работы PDSS до других операторов поездов в регионе».

Каушик Чакраборти (Kaushik Chakraborty), вице-президент подразделения Bentley в Южно-Азиатском регионе, поделился: «Для нас большая честь сотрудничать со Strides Engineering для достижения нашей общей цели — развития инфраструктуры. Объединив наши сильные стороны и отраслевой опыт, мы дадим возможность операторам железных дорог и метрополитенов в регионе повысить надежность инфраструктуры, которая служит жителям и гостям региона». 

b4c0e2ce174a0800d0148d0786ab4fb6.png

Подпись к изображению: Каушик Чакраборти, вице-президент подразделения Bentley в Южно-Азиатском регионе, и Ган Бун Джин, президент Strides Engineering, на церемонии подписания Меморандума о взаимопонимании.

О компании SMRT Trains

SMRT Trains Ltd — первый и крупнейший поставщик услуг по организации железнодорожных перевозок в Сингапуре. Являясь дочерней компанией SMRT Corporation Ltd, мы занимаемся контролем и обслуживанием поездов на линиях Север – Юг и Восток – Запад, а также на Кольцевой линии, новой линии Томсон – Восточное побережье и на линии транзита легкорельсового транспорта Букит Панджанг.

Мы сформулировали наши основные ценности: Уважение, Порядочность, Сервис и Безопасность, а также Совершенство. Компания SMRT Trains стремится обеспечить безопасное, надежное и комфортное обслуживание.

О компании Strides Engineering

Передовые инновационные технологии и цифровые решения

Strides Engineering, подразделение SMRT Corporation Limited, имеет богатый, проверенный временем опыт использования передовых инновационных технологий, а также цифровых решений и сервисов для обеспечения безопасности, надежности и комфорта пассажиров.

О компании Bentley Systems

Компания Bentley Systems (Nasdaq: BSY) является разработчиком программного обеспечения для проектирования инфраструктуры. Мы предоставляем инновационное программное обеспечение для развития мировой инфраструктуры, поддерживающее экономику и окружающую среду. Наши ведущие в отрасли программные решения используются профессионалами и организациями любого размера при проектировании, строительстве и эксплуатации автомобильных дорог и мостов, железнодорожного и транзитного транспорта, водоснабжения и водоотведения, объектов гражданской инфраструктуры, коммунальных предприятий, зданий и кампусов, а также промышленных объектов. Наши программные продукты включают в себя приложения на базе MicroStation для моделирования, ProjectWise для реализации проектов, AssetWise для производительности активов и сетей, портфель инновационных геологических программных решений Seequent и платформу iTwin для создания и развертывания цифровых двойников инфраструктурных объектов. Штат Bentley Systems насчитывает более 4000 сотрудников, годовой доход составляет более 800 млн долларов. Компания имеет представительства в 172 странах. www.bentley.com/ru

Комментарии