Международный концерн Deceuninck и завод «Новые Окна» заключили договор о сотрудничестве

Международный концерн Deceuninck и один из крупнейших производителей металлопластиковых конструкций на Юге России – завод «Новые Окна» заключили договор о сотрудничестве. Это партнерство открывает новые выгодные условия для жителей Южного федерального округа: цены на окна и двери зафиксированы в рублях.

d73f7c43396710f5dc2b5cb0381bea06.JPG

В связи с ростом курсов валют и, соответственно, цен на профильные и металлопластиковые системы лидеры оконного рынка принимают новые стратегические решения. Так завод «Новые Окна» в качестве партнера выбрал международный концерн Deceuninck – мирового лидера в области производства ПВХ профилей, который за более чем 75 лет своей истории уже заработал доверие как производителей, так и потребителей окон.

Главным приоритетом компании «Новые окна», имеющей 20-летний опыт работы в сфере изготовления и установки металлопластиковых конструкций, является качественная продукция по доступным ценам. Специалисты компании по достоинству оценили тот факт, что вне зависимости от ценовой категории профильные системы «Декёнинк» – это всегда гарантированное качество и долговечность. Отлаженный контроль качества и использование собственных рецептур исходного сырья позволяют на выходе получить материал с высочайшими эксплуатационными характеристиками.

Теперь в любом из 33 салонов компании «Новые Окна», расположенных как в Ростове-на-Дону, так и на территории Ростовской области и Краснодарского края, можно будет приобрести окна и двери, изготовленные из профильных систем Декёнинк. Продукция «Декёнинк» рассчитана на широкий круг потребителей: желающие сэкономить по достоинству оценят высокое качество в сочетании с приемлемой стоимостью профильной системы «Форвард», добротность окон из профиля «Баутек» придется по вкусу рачительным заказчикам, и наконец, самые требовательные не останутся равнодушными к уникальным характеристикам теплоизоляции и энергоэффективности профиля «Фаворит Спэйс».

Уже сегодня благодаря сотрудничеству с концерном Deceuninck компания «Новые Окна» может предложить своим клиентам не просто металлопластиковые конструкции, но и тепло, комфорт и уют в доме.

Комментарии