Студия дизайна Елены Крыловой на Russian Hospitality Awards

Вот и настал первый день долгожданного лета! Чтобы настроить мысли в сторону солнца и тепла, расскажем вам пост-релиз об участии студии дизайна Елены Крыловой в стопроцентно ярком HoReCa событии этой весны – Russian Hospitality Awards.

06f960500d6b813f0ac11a4d03918f74.jpg

На рынке интерьерного дизайна студия дизайна Елены Крыловой работает с 2006 года. Является членом Association of Interior Designers and Decorators of Russia.

В активе Студии такие проекты, как Mriya Resort & SPA, пятизвездочный отель Dvin Paramaunt, работа над рядом сооружений в новом городе Доброград, оформление Сбербанка, и Национального банковского клуба, а также сотрудничество с ГК «Рестораны Раппопорта» и ПАО АФК «Система».

Сегодня Студия Елены Крыловой – это команда профессионалов в составе более 30 человек. Каждый, согласно своей специализации, генерирует идеи и создает концепты, проектирует будущие объекты, осуществляя техническое сопровождение и комплектует всем необходимым, не отступая от главной идеи.

3b6890928e405b1e5d87ec0bf22e06a9.jpg

39ccf6c8f77db49817d74f7c3acecc4f.jpg

Компания заслуженно гордится своими проектами, которые реализовала. Высокий и актуальный уровень профессионализма позволяет сотрудникам вести проекты на расстоянии и работать онлайн, плотная работа со смежниками позволяет сделать это безошибочно.

Как отмечает основатель компании Елена Крылова, ее команду объединяют общие ценности. Коллектив по-хорошему амбициозен и вдохновляется масштабными проектами, для всех важен профессиональный рост и обучение, это аксиома. Дизайнеры уделяют большое внимание эстетике каждого проекта, будь то отель, ресторан или другое общественное пространство.

Сотрудники студии ориентированы на клиента, всегда на связи, чтобы помочь своим Заказчикам. Время клиента здесь ценят и выполняют проекты в сжатые сроки, привнося в интерьеры инструменты оптимизации временных затрат.

«Моя команда – фактически семья. У нас здоровые дружеские отношения и для меня, как руководителя, это очень важно», – говорит Елена Крылова.

3b5faee23fc5219f8b89812d9ca9ef8c.jpg

Синергия всех качеств делает возможным работу над проектами по авторской технологии проектирования SMART LUX. Вот ее составляющие.

  • Три «Э». Во главе каждого дизайн-проекта стоит соответствие общей концепции и следование бизнес-задачам заказчика с точки зрения экономики, эстетики и эффективности. Анализируются долгосрочные и краткосрочные тренды в дизайне. На выходе проекты оказываются экономически эффективными, благодаря применению дополнительных маркетинговых маркеров в интерьере, позволяющих оптимизировать затраты на привлечение внимания к объекту.
  • «Свое лицо» проекта. Опыт и желание держать марку не дает права дизайнерам использовать шаблонные решения. В каждом проекте учитываются социальные потребности людей, для которых оформляется пространство, а именно: комфорт, удобство и желание вернуться. В интерьерах, созданных студией, каждый посетитель способен реализовать свой творческий потенциал.
  • Дизайнеры применяет метод трансформации пространств за счет следующих технологий: раздвижные элементы интерьеров и мебели, динамические event-элементы, светодизайн, автоматизация. Быстрое изменение пространства позволяет объекту обеспечить бесперебойную работу 24/7 для реализации широкого спектра бизнес-задач.
  • В студии отработана схема комплектации проектов и внедрения в проекты инструментов искусственного интеллекта, роботизации, персональной адаптации под задачи клиента, систем «умный дом», «умный офис» и «умный отель», автоматизации управления системами жизнеобеспечения, применения последних инновационных материалов в отделке, а также интеграция новейших шоу-систем.
  • Для расширения спектра оказываемых услуг клиентов дизайнеры, еще на этапе проектных работ, предусматривают возможность объединения в одном пространстве нескольких зон для размещения дополнительных точек продаж и увеличения прибыльности объекта.

Также, сотрудники студии поддерживают экологические дизайн-инициативы, поэтому в каждом проекте использованы только натуральные качественные материалы, энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии. Главный акцент в комплектации мы делаем на привлечение локальных поставщиков и производителей, снижая транспортные издержки и поддерживая развитие местных фабрик.

Каждый интерьер от Елены Крыловой – индивидуален, универсален и говорит сам за себя. Это проекты, которые делают мир лучше.

ce2fcbbb89c81926948bf8fa3ed6350e.jpg

262f66d8db7ca64e948b8e6480f6886e.jpg

Комментарии