Шик без излишеств. VitrA представляет утончённую коллекцию Versus «под мрамор»

Дизайн новой коллекции настенной плитки и керамогранита Versus от VitrA, одного из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, создан на базе мрамора Silver Fantasy. 

97e3b05401cea1e0f2698f41581c2fb4.jpg

Оттенки, выбранные для новинки, близки к природным цветам. Серый камень с прожилками из серебра или бронзы наполнит ванную комнату роскошью и богатством.

В коллекции Versus разработчики сыграли на контрасте. Холодная текстура мрамора разбавлена тёплыми бронзовыми прожилками. Они словно лучи солнца, пробивающиеся сквозь предрассветное небо, придают ванной комнате атмосферу уюта, гармонии и спокойствия.

Настенная плитка и керамогранит Versus станут основой дерзкого и современного интерьера. Такая отделка будет гармонично смотреться с простой и лаконичной мебелью в светлых, контрастных или темных тонах. Свежо и неизбито выглядит сочетание мрамора с деревом. Декоры коллекции имеют рельефный волнообразный рисунок, который дополняется плинтусами.

Керамический гранит с глянцевой поверхностью представлен в белом и сером цвете. Такое решение может быть использовано как в жилых, так и коммерческих помещениях. Материал обладает износостойкостью и не боится мороза. При производстве была использована новая технология, позволяющая добиться максимально реалистичного эффекта – ReaLook.

Керамогранит Versus от VitrA представлен в формате 45х45 см, а настенная плитка – 30х60 см.

Комментарии