Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ ОТ СОЮЗА АРХИТЕКТОРОВ РОССИИ – «CASE»

В преддверии международного женского дня мы представляем Вашему вниманию «CASE», для прекрасной половины архитектурного сообщества.

5be33871f0eee299fba016f476a64269.jpg

Архитектор, проектировщик, градостроитель – любой специалист будет рад получить уникальный подарок, который поможет творить и совершенствоваться в профессиональной деятельности!

С «CASE» вы приобретаете уникальные архитектурные книги, сборники лучших построек и проектов 2015 года, возможность бесплатно посетить Государственный Музей архитектуры имени А.В. Щусева, протестировать новый продукт в области 3D моделирования и необычные, функциональные элементы декора.

Доступно два набора, разных по объёму, содержанию и цене.

Стоимость «CASE»: 1500 и 1000 рублей.

Получить «CASE» очень просто! Выполните всего три шага:

  • 1) Оставьте заказ на интересующий Вас «CASE» по почте vasb(ymx)mbqpurfgib.pbz
  • 2) Дождитесь подтверждения от менеджера.
  • 3) Приезжайте за подарком!

Мы надеемся, что «CASE» станет прекрасным подарком как для начинающих, так и для мастеров своего дела!

a12f24fa874423e12a83d37f42fc48b6.png

bc502129fd82ea5184f0c8ee0906e74b.jpg

Содержимое Case "1500":

  • Книга "Фара"
  • Каталог "Качественная архитектура"
  • Набор открыток "Новые индустрии" (27 сюжетов)
  • Фигурка на выбор "Экомонстрик "Тиль" (15х12, диаметр 7) или "Экомонстрик "Буль" (9х21см)
  • Диск программы Archicad 19 (Демо-версия)
  • 2 билета на посещение Музея им.А.В.Щусева

Содержимое Case "1000":

  • Книга "Фара"
  • Набор открыток "Новые индустрии" (27 сюжетов)
  • Набор мини-кашпо на магните на выбор "Сердечки Весенние" (3 шт.) или "Ракушки" (3 шт.)
  • Диск программы Archicad 19 (Демо-версия)
  • 2 билета на посещение Музея им. А.В.Щусева

fa32f1b0b970b158f8fab7b4c57c2384.jpg

Торопитесь, количество ограничено!

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону: +7 495 690 68 65

15093cdd0e95a4bf7d2727a7e9d70fea.jpg


Партнёры проекта:

Государственный музей имени А.В. Щусева является культурным пространством, являющееся «мостом» между профессией и обществом. Музей архитектуры хранитель, собиратель, реставратор, научный исследователь архитектурного наследия, но также международный центр актуальной архитектуры, градостроительства, дизайна, осуществляющий связь и обмен информацией с мировым культурным сообществом и ключевыми центрами профессиональной жизни.

Русская Промышленная Компания является одним из лидеров на российском рынке программного и аппаратного обеспечения для систем автоматизированного проектирования (САПР) и геоинформационных систем (ГИС). Компания занимается автоматизацией проектно-конструкторских и технологических работ, дистрибьюцией, разработкой и системной интеграцией программного и аппаратного обеспечения для решения различных задач машиностроения, промышленного и гражданского строительства, ГИС, геодезии, картографии, землеустройства и т.п

Мастерская Экочеловеки – команда творческих людей, влюбленный в свое дело. Мастерская создает красивые, функциональные и со смыслом фигурки, подарки и элементы декора из керамики. Экочеловечков и другие фигурки производятся в Подмосковье, недалеко от города Дмитров. Каждое изделие делается мастерами вручную. Для создания фигурок используется качественная глина без искусственных примесей. Мастерская стремимся делать новые интересные и функциональные продукты, использовать не только керамику, но и дерево, бумагу, стекло. Делать эксклюзивные произведения, расширять производство.

Издательский Дом «Строительный эксперт» представляет свои медиа-проекты: «Технологии строительства» - научно-технический консультационный журнал по строительным и ремонтным работам и архитектурно-проектным вопросам. «Качественная архитектура» (специальный выпуск журнала) - ежегодный каталог лучших архитектурных проектов, реализованных за последние годы в России. «Строительный эксперт» www.ardexpert.ru - отраслевой архитектурно-строительный портал для профессионалов и потребителей строительного рынка

Комментарии