Интерьер фойе концертного зала в саду Вайнера

Участник конкурса Batimat Inside 2018

Номинация: "Общественное пространство"

Использованные в интерьере плавные формы и динамичные линии продолжают композиционную тему, заданную объемно-пластическим решением самого здания концертного зала, подчеркивая тем самым взаимосвязь внешнего и внутреннего пространств.

Поскольку фойе является одним из важнейших помещений концертного зала, необходимо было сделать его запоминающимся и интересным с позиции планировочного решения. Большую роль здесь играет обширный атриум, позволяющий наполнить пространство светом и создать ощущение легкости и воздушности. В проекте использованы современные высокотехнологичные системы искусственного освещения минималистичного дизайна. Предполагается использование натурального камня, hpl-панелей, закаленного стекла, декоративной штукатурки. Интерьер решен в светлых тонах - от белого до холодного серого - подчеркивающих парадность помещения.

Также необходимо отметить, что архитектурное решение предусматривает организацию надежных и комфортных условий пребывания в помещении, включающую возможности эффективного регулирования тепловой и световой энергии, а также систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Соблюдены требования пожарной безопасности, строительных норм и правил.

8ee37377ec001c4543017240f7aab383.jpg

73fe34beaef19355ec763db2315f6338.jpg

13f588f859b6aec234a6500754929376.jpg

8866f8f80e996f4f9de80412e296f056.jpg

fa208972aa727fdff15d54628b530737.jpg

Комментарии