Офис управляющей компании ПИК-Комфорт Скрыто

Участник конкурса Batimat Inside 2018

Номинация: "Коммерческое пространство"

В офисы управляющих компаний ежедневно обращаются сотни людей. Нам предстояло организовать пространство так, чтобы каждый визит жильцов проходил в комфортных условиях, а сотрудникам всегда было приятно приходить на работу.

Офис компании располагается на нижнем этаже типового панельного дома: все стены несущие, и перепланировка была практически невозможна. Пространство изначально было разделено на две части и имело два разных входа. Поэтому одну половину было решено оформить специально для посещения клиентов, а другую спроектировать только для сотрудников офиса. Интерьер получился очень светлым, но с использованием ярких контрастных элементов и материалов.

В зоне ожидания мы организовали детские домики, где можно играть и рисовать, а по соседству в домиках-переговорных (но уже для родителей) - решать быстрые вопросы и заполнять бумаги. Использование специального оборудования для архивов позволило выделить помещение под полноценную кухню для персонала. Результатами проекта остались довольны как работники, так и жильцы соседних домов.

e4e3e6aea38acb5a28a92feba3ff52f8.jpg

3584396eaab4d2d2181aad337709caf1.jpg

8fc6a7400abc0b112795062204e20ae9.jpg

70949c44de761d2f8f2e76592407126a.jpg

cc80a9dcfcea8212cb716b35e4890919.jpg

73f079f489e2e5ad36c2862e8bf35c5b.jpg

42270e2d5ab5f5526b4450203a8ad7a2.jpg

Комментарии