Дизайн-проект "Rocky boxing club"

Участник конкурса Batimat Inside 2019

Номинация: "Общественное пространство", раздел "Реализованный проект"

Объект находится в здании бывшей обувной фабрики. В составе проекта: лестничная группа (выполненная в виде промышленного лифта), зона рецепции, тренерская зона, медпункт и подсобные помещения (скрытые в массе OSB-плит), зона раздевалок с душевыми и туалетами и два тренировочных зала. В работе над Rocky boxing club мы сделали упор на создании интерьера с историей. Ведущей концепцией стала интеграция сюжетной линии одноименного кинофильма с образами «олдскульных» залов, где воспитывались вошедшие в историю спорта и кино чемпионы. Здесь происходит перерождение обычного человека в бойца. Насыщенный красный цвет ринга и «ржавые» листы металла, брутальная фактура кирпича и необработанный бетон, интересные элементы декора и детали промышленных конструкций придают залу бойцовский характер и помогают создать спортивное настроение. Rocky boxing club — это место, где архитектура выражает состояние души спортсмена, где учат не сильным ударам, а умению выдерживать удары по жизни снова и снова... Площадь объекта 370 м2.

3a0dbd16357d4125fcf09e6882df295d.jpg

4efa5b18cff89019b6c1f6a01e7a06ce.jpg

16529113828c820075c987319fc150e6.jpg

40b2c347a45f7fcc55afdc96f83fce08.jpg

28587b63fe2c70273e0233b948624d72.jpg

aa8c25f4479294749f9af5bc3991a829.jpg

46c15ffa11f41ed376d98f213ae708d8.jpg

b15b5e97ab050f976bbda4216e761b31.jpg

126624e5b2c1f1ba93165a5bd83e8be8.jpg

1967e9152da1781fdf38d7083fa3bbf8.jpg

b27898ee7836419a494c810040471449.jpg

f1cf7918a03d080b8af87ac9818df366.jpg

Комментарии