Тhrough a mirror

Участник конкурса Batimat Inside 2019

Номинация: "Жилое пространство", раздел "Реализованный проект"

Автор: Литягина Наталья

Организация: Студия дизайна Braintwister (г. Алматы)

Квартира 150 м2 для молодой семьи с двумя детьми от студии BrainTwister, в г. Алматы выполнена в современной классике. Белые классические стены, рельеф которым придают гипсовые молдинги, не выглядят холодными или неуютными, благодаря акцентными картинам от Ling Jian. Тепла добавляет биокамин, зонирующий диванную зону и просторный холл. Зеркала во всю стену увеличивают пространство и даже не самая привлекательная изначально колонна, заиграла по новому, благодаря зеркальной плитке в которой отражаются невероятные картины.

c83ac0c60b1e16b3878e089364462096.jpg

8715f5eac9798f4bc74725f37e0ce791.jpg

02e4642aaa98cc40ae3f4129739543c7.jpg

5b7eff708062bef26800afbf8793331a.jpg

9a1b19d45eba76381ff1db5fb7668743.jpg

026f56cf93b18a192bae4c4a7e1c8bbd.jpg

aad90dbd6e7c73f406abe643765ba650.jpg

3bea4cb5b59dfd16e513fe0c820298ca.jpg

70d5dcf354b95b2a7494037a668df665.jpg

81daf9fbfa8c4735a2c68b54566cf074.jpg

74bb672c92c82a1f062c9d59da436532.jpg

fa2bb44ec832557b040ee7ee238921d9.jpg

bc9fee834dae992db83e67b079e2f882.jpg

Комментарии