Дизайн аква-термального и каньонинг-парка, Россия

В настоящее время Amusement Logic работает над проектом аква-термального комплекса и каньонинг-парка для его строительства в крупном сибирском городе. Проект, представляющий большой архитектурный интерес, является частью многофункционального комплекса. Аквапарк и каньонинг, которые станут частью указанного комплекса, представляют собой настоящий вызов для нашего проектного отдела и наших архитекторов и техников, поскольку его строительство планируется на трех этажах. Так, помимо отеля, ресторанов и баров, помещений под офисы, резиденции и коммерческих площадей, многофункциональный комплекс будет включать большой аквапарк и каньонинг-парк, распределенные между его 4-м, 5-м и 6-м этажами.

02f98d9357826c04539fb6c2b2473dde.jpg

Дизайн аквапарка и каньонинга выполнен с учетом трех основных критериев: простота эксплуатации, комфорт посетителей и максимальное разнообразие аттракционов. Таким образом, после соответствующих изысканий в соответствии с этими критериями и пожеланиями девелопера проекта, мы выделили первый этаж под различные помещения, обслуживающие работу аквапарка и каньонинга. Рецепция и билетные кассы, раздевалки, помещения для персонала, склады, технические и служебные помещения распределены на 4-м этаже здания и 1-м этаже нашего проекта. В этом отношении единственным исключением является именно Каньонинг-парк. Из-за необходимой высоты доступ к нему организован с первого этажа (4-го этажа здания), а по высоте он достигает 6-го и последнего этажа нашего проекта.

ec8513abe9d93a758b11bc6f557e5067.jpg

Из раздевалок посетители попадают на верхние этажи, где расположены водные элементы комплекса, разделенные на три большие зоны: одна семейная, другая для молодежи, с более интенсивными аттракционами, и, наконец, детская зона.

Мы спроектировали семейную зону на 5-м этаже как настоящий водный сад, который визуально объединяет элегантные пейзажи и обильную растительность. Это пространство для релакса, в котором все члены семьи найдут солярии, спа-комплекс, в котором предусмотрены всевозможные водные процедуры, и зону для плавания, где они могут заниматься спортом, купаться в открытом бассейне или отдыхать под водопадами и на других водных аттракционах.

16792b0fd34bc86a29e9386a10f0b064.jpg

Молодежная зона, отделенная от остальных, чтобы не доставлять неудобств семьям и детям, включает в себя горки и сам Каньонинг-парк. Так, он начинается на первом этаже комплекса (4-й этаж) и проходит по высоте через два других. Маршрут каньонинга воспроизводит активности и впечатления, которыми можно насладиться на маршруте посреди природы. И горки, и Каньонинг-парк представляют собой идеальные аттракционы для юных пользователей, ищущих приключений, спортивных развлечений и сильных эмоций.

dd5e2a76461447ccea048e76ef455f7d.jpg

На 6-м этаже (последний в нашем проекте) находится детская зона, визуально соприкасающаяся с баром, откуда родители могут наблюдать за играми своих детей, в удобной обстановке. Для самых маленьких посетителей на этом этаже предусмотрен SplashPad с аттракционами, водными струями, интерактивными элементами и веселыми фигурками, созданными специально для них. В другом конце того же этажа находятся зоны, непосредственно связанные с отелем, примыкающим к аквапарку и Каньонинг-парку, то есть зона для купания с бассейном-инфинити, ресторан и частная зона отдыха.

Наш дизайн аква-термального комплекса и Каньонинг-парка предлагает широкий и сбалансированный выбор водных развлечений и аттракционов. Таким образом, мы гарантируем, что каждый член семьи и каждый тип посетителей найдет свой собственный маршрут досуга, свое собственное пространство для развлечений, веселья и отдыха.

e4b25402b6d6a22582727d80d7fe7397.jpg

5e832f911c931ff0fbc5004fcc025b68.jpg

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!