Только в профиле

Дизайн семейного тематического парка, Египет

Amusement Logic находится в процессе разработки проекта семейного тематического парка, расположенного недалеко от зеленого пояса Большого Каира, Египет. Задача промоутера проекта заключалась в создании парка международной категории на площади 2,1 га с зонами и аттракционами для всех членов семьи. Цель проекта состоит в том, чтобы его клиенты через партнерскую программу могли наслаждаться комплексом в течение всего года.

4bcf756975d3c1bd0388f9cb65eced68.jpg

Эксклюзивная тематизация и дифференцированные аттракционы

Наше предложение по тематизации парка отдыха и развлечений вращается вокруг темы сказок. Это привлекательная тема для семейной аудитории, с фантазийным характером, плодотворная для воображения посетителей и, особенно, самых маленьких. В то же время она предлагает большие дозы экзотики и является уникальной темой для географического района, где он расположен. Его отличительный характер, его эксклюзивность, его экзотика — вот некоторые из ключей к его будущему успеху. Еще один ключевой момент — предлагать дифференцированные маршруты досуга и развлечений для каждого члена семьи.

98c09782f7d6b88950fc6743ed8ddc18.jpg

3c098a07f2f9ef7758c25a6d9fa7d8f7.jpg

Разнообразие зон для отдыха и развлечений

С атмосферой, вдохновленной сказками, детали пейзажа, тематики и окружения переносят посетителей в уникальное место вне времени и побуждают их открывать для себя различные аттракционы. Они разделены в соответствии со следующими зонами:

Детская водная зона, которая объединяет SplashPad и водную игровую площадку с водяными пушками, струями, горками и другими развлечениями.

— Рядом с предыдущей зоной есть приключенческий маршрут с веревочным спуском и другими испытаниями на ловкость и психомоторику.

239c15cc2ee6082ca562d5fe7112622b.jpg

— Углубляясь в семейный развлекательный комплекс, мы находим центральную часть, которая проходит вдоль него, предлагая сухие детские аттракционы, дифференцированные по возрасту, с мостиками, пандусами, горками, качелями, нашим эксклюзивным CloudLand и другими развлекательными элементами.

Трасса для картинга проходит вдоль одной из сторон развлекательного комплекса.

— Маршрут для верховой езды занимает другой край семейного тематического парка.

aec107271d79375b162d839c473330b7.jpg

eb0fd9a9f01f74f23e30e0baf4cc07ee.jpg

— На противоположном конце входа в тематический парк расположен небольшой контактный зоопарк, который всегда привлекателен для детей. В этом небольшом зоопарке будет представлена тщательно подобранная коллекция домашних животных и других видов, достаточно спокойных, чтобы малыши могли их потрогать и покормить: овцы, козы, кролики, пони, свиньи, ослы, ара, лемуры, черепахи, попугаи и т. д. Чтобы гарантировать их здоровье, дети будут кормить животных едой, купленной в самом парке, через автоматы или в киоске.

— С другой стороны – тематическое здание в виде фантастического замка, предлагающее к услугам молодежи и подростков игры виртуальной реальности, квест-комнаты, 3D-кинотеатр, интерактивные игры, дом с привидениями и другие аттракционы.

— Наконец, в здании доступа к тематическому парку разместятся ресторан и террасы, визуально связанные с аттракционами, а также раздевалки и туалеты, которые будут обслуживать весь комплекс.

ef60dbf4fb3a9f526ff660c073d2f497.jpg

Amusement Logic разработала этот семейный тематический парк для строительства в Египте с четкими критериями группировки и организации разнообразных аттракционов по возрасту. В то же время дизайн устанавливает пространственное и тематическое единство. Наконец, таким образом обеспечивается, что как циркуляция, так и использование различных элементов посетителями являются максимально рациональными, эффективными и бесконфликтными.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!