Здание ресторана на 250 человек, представляет собой комбинацию монолитного железобетонного каркаса и металлоконструкций, и является общественным сооружением с самыми современными видами инженерного обеспечения, наглядно демонстрирующим достижения научно-технического прогресса, а также возможности современных материалов и технологий. Здание, с пятном застройки надземной части всего 70 квадратных метров, имеет общую площадь помещений более 1000 квадратных метров, открыто со всех сторон, не препятствует потокам движения пешеходов, и одновременно создает приватное, отделенное пространство для посетителей, доступное, в том числе для маломобильных групп населения.
Пространство здания делится на три уровня, символизирующих три стихии - воду, землю и воздух, и включает в себя:
Входную группу, расположенную на уровне земли; Панорамный зал на 50 мест, расположенный на консоли в 12 метрах над поверхностью воды, со стеклянными стенами и полом из закаленного "Триплекса"; Открытую площадку на 110 мест, расположенную на консоли, в 15 метрах над поверхностью воды; Подводный зал на 90 мест с окнами-иллюминаторами, расположенный в подземной (подводной) части здания. Производственные и инженерно-технические помещения ресторана, расположеные в подземной части здания.Уникальная концепция ресторана, безусловно, сделает здание точкой притяжения, как горожан, так и гостей города, а также одним из обязательных местом туристических маршрутов и одним из знаковых и любимых мест.
+
Комментарии (0)