Участник конкурса Batimat Inside 2017
Номинация: "Безопасная зона общественного питания", раздел: "Проект"
Год проектирования: 2015
На территории более 1000 квадратных метров будут представлены
все основные направления: гамбургеры, печеная картошка, русские блины, пицца,
суши. Рестораны быстрого обслуживания расположены на 4 этаже
торгово-развлекательного комплекса.
В основу новой концепции зонирования и
оформления легла идея 4-х времен года.
Каждая зона оформлена с учетом соответствующей цветовой гаммы, мебели и элементов декора. А качественная дизайнерская мебель и отделка совершенно меняют представление посетителей о дизайне интерьера фудкора торгового центра.
Учитывая тот факт, что в среднем проходимость фуд-корта более 5000 человек / день, все материалы и мебель должны быть безопасны и долговечны.
Комментарии (0)