Участник конкурса Batimat Inside 2017
Номинация: "Безопасная зона общественного питания", раздел: "Проект"
Год проектирования: 2016
Задача проекта - создать единую концепцию ресторана, состоящего из двух залов для творческой и креативной аудитории.
Архитектор выбрала концепцию эко-лофта, где соединились детали брутального дизайна и легкие идеи в экологическом оформлении интерьеров.
Зеленые фито-стены сочетаются здесь с натуральным деревом и кожей, необработанный бетон и клепанный металл придают помещению брутальности, при этом легкие мотивы ар-деко и классические элементы делают интерьер представительским и модным.
В проекте использованы только натуральные материалы, а также применены все технологии безопасного проектирования интерьеров индустрии HoReCa.
Комментарии (0)