ТЕХНОНИКОЛЬ объединит лучшие фасадные компании России в профессиональный клуб

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ запустила в 2017 году проект «Фасадный мастер» — профессиональный клуб, в который войдут лучшие фасадные организации России. Участники клуба получают высококвалифицированную помощь Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ при выборе продукции Корпорации для фасадов, а также поддержку на протяжении всего цикла строительно-монтажных работ.

В настоящее время в состав клуба входят строительные компании Владимирской, Ивановской, Рязанской, Воронежской областей. Для их клиентов бренд «Фасадного мастера» является гарантией качества выполненных работ.
"Цель данного проекта — улучшение качества работ на фасадном рынке с применением фасадной изоляции на основе каменной ваты ТЕХНОФАС и повышение энергоэффективности построенных зданий. Служба качества ТЕХНОНИКОЛЬ обследовала в течение 2016—2017 годов более 500 домов в ЦФО, СЗФО, УФО, ПФО. В процессе монтажа штукатурных фасадов были выявлены лучшие организации, качество работ которых соответствует не только российским стандартам, но и зарубежным. Именно такие организации и объединены опытом и мастерством под флагом «Фасадный мастер», — комментирует руководитель Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ Дмитрий Майоров. 

По его словам, для участников проекта «Фасадный мастер» Корпорация планирует проведение мастер-классов и обучающих курсов, а также профессиональный конкурс и определение «Лучшего фасадчика года»

Комментарии