Только в профиле

​Новое измерение декоративных покрытий!

Система PANDOMO, разработанная компанией ARDEXв 2000 году, это современная система декоративного оформления поверхности, которая позволяет воплотить в жизнь практически любые идеи архитектора. Пол, стены или потолок, гладкая или структурированная поверхность, монохромная поверхность или сочетание нескольких оттенков – с PANDOMO архитектор становится свободным в воплощении своих идей.

На первый взгляд PANDOMO– это обычная шпатлевочная масса. Но, как говорит само название продукта («pan» с греческого «целый», «всеобъемлющий», «domus» – с латинского «дом», «здание»), в нем скрыто нечто большее. Особенностью данного продукта является идеальное взаимодействие всех его компонентов. PANDOMOимеет натуральную цементную основу, не содержит эпоксидную смолу и полиуретан и является, таким образом, экологически безопасным продуктом.

Система PANDOMOвключает в себя широкий ассортимент продукции для идеального решения любой поставленной задачи. Декоративные системы PANDOMO для пола: PANDOMOFloor, PANDOMOFloorPlus, PANDOMOLoft позволяют создать благородную поверхность пола, не боящуюся нагрузки. С PANDOMO Wall для стен можно создавать бесшовные поверхности стен, уникальные по цвету и структуре. Системы PANDOMOTerrazzo: TerazzoPlus, TerrazzoMicro и TerrazzoBasic удовлетворят вкус самого взыскательного клиента. Так создается помещение, представляющее собой законченное целое, уникальное произведение искусства, воплощающее гармонию и современность.

С PANDOMO можно оформлять и облагораживать не только полы, стены и потолки, но и поверхности столов, открытые камины и даже изготовлять целые скульптуры. Кроме того, с PANDOMOможно изготовить поверхность практически любого цвета и оттенка, также возможно его сочетание с другими материалами. Благодаря PANDOMOлюбое помещение станет уникальным!

Более подробную информацию можно найти на нашем сайте http://ardex-pandomo.ru 

Комментарии