Компания “Хамелеон” приняла участие в строительстве объектов канатной дороги на Воробьевых горах

С февраля 2018 года сотрудники завода принимают участие в строительстве объектов знаменитой канатной дороги на юго-западе Москвы.

Станция расположена на берегу Москвы-реки, со стороны смотровой площадки на м. Университет. Техническое сооружение состоит из 4-х блоков, сейчас там ведутся работы по монтажу и отделке внутренней части здания. На станции канатной дороги «Лужники» также ведутся монтажные работы вентиляционного фасада и внутренняя отделка. Заказчики жестко контролируют соблюдение временного регламента строительства. Из-за сжатых сроков введен строгий режим работ подрядчиков.

Силами компании Хамелеон устанавливаются витражи, окна и двери комплекса. На объекте используется стоечно-ригельная система ALT F50 и энергоэффективное тонированное безопасное стекло.

Работа по строительству дороги началась в январе 2018 года, сдача объекта запланирована на конец весны. По информации, размещенной на сайте stroi.mos.ru, канатную дорогу запустят в мае 2018 года. Она пройдет между смотровой площадкой на Воробьевых горах и стадионом «Лужники». Прокатиться на канатной дороге смогут все желающие.

Комментарии