​Деловой квартал NEOPOLIS стал победителем престижной Премии в области коммерческой недвижимости CRE AWARDS

На прошедшей в четверг, 26 апреля торжественной церемонии награждения победителей премии CRE Awards, деловой квартал Neopolis стал победителем в номинации «Бизнес-центр класса «А» - 2018».

Уникальная для России концепция квартала Neopolis, нацеленная на максимизацию эффективности бизнес-процессов за счет комфортной среды, была по достоинству оценена профессиональным жюри. По итогам голосования экспертной комиссии, Neopolis вошел в шорт-лист лучших высококлассных офисных проектов 2018 года, соревнуясь с такими проектами как: БЦ «Большая Пионерская, 1» и БЦ «Дубровка Плаза».

«Каждый год требования к высококлассным объектам растут. И в этом году к офисным центрам, вышедшим на рынок, было пристальное внимание, как со стороны экспертного сообщества, так и со стороны потенциальных арендаторов», - комментирует Евгения Лучицкая, официальный представитель Neopolis.

6036aa3ad25c492e19c26a7bbdc017d5.jpg    fcdb002d1fd406fea3197d2030d62a99.jpg

Это мнение разделяют и co-эксклюзивные консультанты по проекту, эксперты международной консалтинговой компании CBRE, подчеркивая, что на рынке высококлассных офисов в российской столице сформировался дефицит качественных офисных центров с крупными офисными блоками A-класса.

По словам Евгении Лучицкой, большие площади в аренду с максимально эффективными офисными планировками – важное преимущество Neopolis.

Проект изначально задумывался и воплощался как знаковый для рынка офисной недвижимости. Это уникальный прецедент создания продуманной, качественной среды для работы и отдыха: парк, бассейн, прогулочные и workout-зоны специально спроектированы с тем, чтобы в течение рабочего дня сотрудники могли заниматься спортом, заботиться о здоровье и просто получать эстетическое удовлетворение от авторской архитектуры комплекса, его особой атмосферы.

Напомним, что деловой квартал Neopolis, реализуется на юго-западе Новой Москвы в 900 м от станции метро «Саларьево». Комплекс, состоящий из четырех 9-ти этажных зданий и многоуровневого паркинга, расположился на участки в 5 Га, Под развитую инфраструктуру отведено порядка 7 500 кв.м., которая включает в себя кафе, рестораны, фитнес центр с бассейном 25 метров, велодорожки, парк, гостевой паркинг, сервис каршеринга и др. Архитектурная концепция разработана бюро Дэвида Родена. Ландшафтный дизайн спроектировала британская команда LDA Design.
________________________________________________________________

Краткая справка о проекте:

Neopolis деловой квартал класса «А» от компании Astor estate, реализуется на Юго-Западе Новой Москвы и расположен в 900 метрах от станции метро «Саларьево». Комплекс состоит из четырех 9-ти этажных зданий и многоуровневого паркинга на 1360 м/м. Это пространство, объединяющее современные офисы класса «А» и комфортную среду с продуманным ландшафтным дизайном, рекреационными зонами с фонтанами, велосипедными дорожками и эксплуатируемой кровлей паркинга. Деловой квартал Neopolis расположился на участке в 5 Га. Общая площадь застройки 109 743 кв.м. Общая арендуемая площадь каждого здания с учетом инфраструктурной части составляет 17 600 кв.м. Комплекс введен в эксплуатацию.

Консультанты и co-эксклюзивные брокеры по проекту – компании CBRE и Blackwood
http://neopolis.msk.ru/

Контакты для СМИ:
Марина Ямпольская, PR-агентство «Правила Общения»
+7 905 7000484
Znevan.evtn2015(fip)tznvy.pbz

Комментарии