Отзыв Макаровой Ольги о поездке в Испанию

Ольга Макарова, студия интерьера «ЭкоДизайн» (г. Москва)

Для меня участие в конкурсе – отличная возможность показать свои способности, продемонстрировать собственный профессионализм и узнать мнение других людей относительно моей работы. Я участвовала в конкурсе в номинации «Реализованные проекты». Главный результат от участия в конкурсе – много новых идей, которые я смогу воплотить с помощью возможностей модельного ряда Hanak.

Ольга стала победителем конкурса в номинации "Приз зрительских симпатий" с проектом "Квартира с архитектурной темой(прим. редакции) 

Мебель Hanak знаю хорошо, так как работаю с ней много лет. Поскольку у моих заказчиков сложилось прекрасное впечатление о дизайне и качестве этой мебели, для меня она – «старый добрый знакомый». Кроме того, с удовольствием отмечаю отличный «допропажный» сервис и послепродажные гарантии. За много лет сотрудничества с представительством фабрики не могу вспомнить ни одной конфликтной ситуации.

Главные правила, которыми я руководствуюсь в проектировании интерьеров, – следование пожеланиям и интересам моих заказчиков. Учитываю также специфику конкретного объекта. Поэтому мои интерьеры не похожи друг на друга. Я стараюсь увидеть в них своих заказчиков, поэтому каждый интерьер – строго индивидуален.

Поездка в Испанию запомнится надолго. Барселона – шедевр архитектуры под открытым небом. А небо было щедро на весеннее солнышко и прекрасную погоду. Я полна впечатления от творчества Антонио Гауди и от современной испанской архитектуры. Но больше всего мне понравилось посещение архитектурной студии EMBT и мастерской архитектора Josep Mias.

527e81709593f6acf34f844e66316f50.jpg

Желаю учредителям конкурса всегда держать уровень его организация на таком же высоком уровне. Так держать!

f74b3a307db0ad6f33aa5d4064395706.jpg

Комментарии