WILO на встрече мировой экономической элиты в Санкт-Петербурге

Председатель правления WILO SE Оливер Гермес выступил на 22-ом Петербургском международном экономическом форуме.

Президент России Владимир Путин проявил интерес к стратегии ведения бизнеса WILO в России (фото: ТАСС)

С 24 по 26 мая 2018 года в России, в Санкт-Петербурге, прошел 22-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Президент Российской Федерации Владимир Путин пригласил более 40 руководителей компаний со всего мира принять участие в ежегодном экономическом форуме, который проводится с 1997 года. Шесть представителей самого высокого ранга представили стратегические направления своего бизнеса в России – среди них был Председатель правления и президент группы WILO Оливер Гермес.

«Россия является одним из важнейших специализированных рынков для всей группы WILO. Мы работаем в России более 20 лет, постоянно повышая нашу активность. В настоящее время мы последовательно претворяем в жизнь нашу стратегию локализации.Важным элементом нашей стратегии локализации является ускорение экспортных поставок из России в страны Евразийского союза и в другие регионы», – сообщил Оливер Гермес во время встречи на высшем уровне с Президентом Российской Федерации.

Выступление Председателя правления WILO SE Оливера Гермеса (слева) на 22-ом Петербургском международном экономическом форуме (фото: ТАСС)

На этой встрече, кроме Оливера Гермеса, также присутствовали высшие руководители компаний Toyota, Shell и Huawei, которые приняли участие в обсуждении инвестиций и инноваций для обеспечения устойчивого роста экономики в России.

Более 17 000 влиятельных людей в области политики и экономики из 143 стран приехали в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в ведущем российском экономическом форуме. Кульминационным событием форума стало пленарное заседание на высшем уровне, где выступили Президент России Владимир Путин, Президент Франции Эммануэль Макрон, Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, а также заместитель председателя КНР Baн Цишань и директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард, которые говорили о росте доверия при налаживании экономических связей и о сотрудничестве в сфере торговли.

Комментарии