В гости к турецким партнёрам

С 26 по 28 июня 2018 года представители компании PROPLEX посетили завод концерна Erpen в турецком городе Измир. Здесь профессионалы российской оконной отрасли смогли ознакомиться с новейшими продуктами этого бренда, а также обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества.

В сопровождении Олгара Эрдоганлара, владельца завода Т&Т, специалисты коммерческого департамента PROPLEX, первого российского разработчика и производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, и представители компаний-переработчиков ПВХ-профиля ознакомились со всем производственным циклом – от поставки металла до упаковки конечных изделий. Команда Т&Т провела презентацию новых продуктов и стратегии развития компании.

Предприятие Erpen, начинавшее свою деятельность в1987 году с выпуска оконных и дверных петель, сейчас является крупным производителем фурнитуры и замков с мировым именем. Продукция компании экспортируется в 32 страны мира, в том числе в Европу и на Ближний Восток.

«Целью нашей поездки было углубление партнёрских отношений. В частности, были подтверждены планы сотрудничества на ближайший год. Мы получили право эксклюзивно представлять продукцию Т&Т не только в России, но и на территории всех стран СНГ. Это один из важнейших итогов нашей поездки! – рассказывает Анатолий Морозов, директор по продажам PROPLEX. – Представители наших партнёров, оконных компаний, имеющих почти годовой опыт работы с фурнитурой Т&Т, положительно отозвались о системе. Это свидетельствует о том, что наш союз взаимовыгоден».

Визит российских гостей закончился совместным нетворкингом, общением партнёров и обменом опытом в неформальной обстановке, а также экскурсией по живописному историческому центру Измира.

Производство фурнитуры T&T соответствует международному стандарту ISO 9001/2000. Продукция этой торговой марки протестирована и одобрена IFT Rosenheim (Институт окна, Германия), имеет международные сертификаты качества и сертификаты соответствия Госстандарта РФ. На российском рынке эксклюзивным дистрибьютором T&T является компания PROPLEX, выступающая не только как системодатель, но и как поставщик компонентов для производства пластиковых окон.

По отзывам партнёров PROPLEX, фурнитура T&T по качеству не уступает премиальным немецким брендам, но находится в среднем ценовом сегменте. Она адаптирована для автоматизированных производств, что повышает производительность труда при сборке оконных конструкций. Благодаря сочетанию этих факторов всё больше российских оконных компаний переходят на использование данной фурнитуры.

https://www.proplex.ru

Комментарии