Компания «Метриум» – трижды риелтор года по версии Urban Awards

Компания «Метриум» третий раз подряд признана риелтором года по версии независимой премии рынка недвижимости Urban Awards. А управляющий партнер компании Мария Литинецкая в третий раз была удостоена звания «Персона года».

22 ноября в Москве объявлены победители самой престижной и ожидаемой премии рынка недвижимости Urban Awards, которая в этом году отмечает свой юбилей – 10 лет. По результатам голосования профессионалов отрасли в номинации «Риелтор года» победила компания «Метриум». Для «Метриум» это уже третья победа в этой номинации: компания получала ее в 2016 и 2017 гг. Награда вручается за качество брокерских услуг и объемы продаж в новостройках.

Вторая почетная награда, которую получила компания в рамках юбилейной премии, номинация «Персона года». Эксперты Urban Awards удостоили этого звания Марию Литинецкую, управляющего партнера компании «Метриум». Каждый третий судейский голос был отдан за ее кандидатуру. Мария Литинецкая также уже признавалась персоной года на рынке недвижимости в 2012 и 2017 гг. Таким образом, это уже третья победа на премии Urban Awards в личном послужном списке основателя компании «Метриум». «Персона года» присуждается ключевым участникам рынка за личный вклад в развитие жилой городской недвижимости, а также за созданный имидж и узнаваемость.

3d94dbca1d489f2bcbfde158c5d0bda1.jpg

«Метриум» является крупнейшим оператором продаж на первичном рынке жилья. Ежемесячно компания реализует в среднем 30 тыс. кв.м. Каждый девятый квадратный метр в новостройках Москвы продан под управлением «Метриум». Текущий портфель проектов насчитывает 125 объектов общей площадью 7,6 млн кв. м. Кроме того, «Метриум» – это комплексное экспертно-аналитическое сопровождение проектов новостроек. Компания участвовала в разработке проектов застройки общей площадью около 7 млн. кв.м. За экспертными услугами обращаются девелоперы из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Самары, Твери, Сочи, Владивостока и других городов.

«По большому счету каждый в нашей команде – это «персона года» в своей профессиональной области, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Именно благодаря этому компания и стала третий раз подряд риелтором года. Для нас эта премия и оценка профессионального сообщества представляют особенную ценность сейчас, когда отрасль переживает сложный процесс перестройки, экономика нестабильна, а будущее трудно прогнозируемо. Получить признание в таких условиях – это действительно важное событие в истории нашей компании».

«Метриум» – риелторская и консалтинговая компания, чья деятельность сосредоточена на рынке жилой недвижимости Московского региона. Компания входит в тройку лидеров на первичном рынке жилья по объему продаж. Портфель «Метриум» насчитывает 125 проектов общей площадью 7,6 млн кв.м. (с учетом всех проектов в продаже, а также будущих законтрактованных проектов). Ежемесячно компания реализует в среднем 30 тыс. кв.м, работая с крупнейшими девелоперами жилой недвижимости региона.

В 2018 году компания «Метриум» стала «Лучшим консультантом» по версии международной премии European Property Awards. В 2018, 2017 и 2016 году признана «Риелтором года» по версии престижной премии Urban Awards. В 2016 году – Риелтором №1 (лидер продаж) по итогам голосования премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум» является партнером СBRE – крупнейшей компании в мире, оказывающей услуги в сфере по консалтингу и управлению инвестициями в коммерческой недвижимости. Партнерство CBRE и «Метриум» позволяет предоставлять своим клиентам весь спектр услуг, охватывающих как коммерческую, так и жилую недвижимость, а также дает возможность клиентам компаний иметь доступ к лучшей комплексной экспертизе на рынке.
_________________________________________________________

Дополнительная информация:
Елена Кудымова,
Директор по связям с общественностью компании «Метриум»
Моб.: 8-916-510-04-20
Email: ce(ziw)zrgevhz.eh

Комментарии