Евгения Свиридова назначена на должность исполнительного директора ассоциации РОСИЗОЛ

Кадровые изменения произошли в ассоциации РОСИЗОЛ. Евгения Свиридова, занимающая руководящую должность в ассоциации более восьми лет, назначена исполнительным директором ассоциации. Новая должность позволит придать свежий импульс деловому развитию ассоциации и упрочнить позиции РОСИЗОЛ, как одной из ведущих экспертных организаций в строительной отрасли.

В новой роли Евгения будет как и прежде представлять интересы ассоциации на всех уровнях и способствовать дальнейшему развитию РОСИЗОЛ.

В 2019 году ассоциация продолжит свою деятельность в области стандартизации и нормотворчества, защиты прав потребителей, популяризации идей сокращения энергопотребления для страны и населения, развития российского рынка качественных энергоэффективных теплоизоляционных материалов и обеспечения пожарной безопасностью в зданиях.

Ассоциация РОСИЗОЛ более 16-ти лет существует на российском рынке и является профессиональной и заслуживающей доверия организацией. В РОСИЗОЛ входит семь ведущих мировых и российских компаний по производству современной качественной теплоизоляции на основе минеральной ваты: ISOVER, KNAUF Insulation, PAROC, ROCKWOOL, ТехноНИКОЛЬ, URSA, ЭКОВЕР.

Комментарии