Комплексное решение для строительства современного загородного дома

bda8b708676faa19f1dc0dba4c0357c3.jpg

Ни для кого не секрет, что при строительстве собственного загородного дома ответственность ложится на плечи того, кто принимает решения. Даже простой выбор материала влечет за собой массу вопросов, — какие возможны трудности, как материал себя поведет, как можно и как нельзя его обрабатывать, как в полной мере воспользоваться его преимуществами.

Именно поэтому компания BonolitGroup разработала комплексный подход, включающий в себя не только широкую ассортиментную линейку газобетонных блоков и сопутствующих инструментов, но и услуги высококвалифицированных технических специалистов, которые проконсультируют относительно всех тонкостей работы с продукцией Bonolit.

Bonolit Group — один из ведущих брендов на рынке строительных материалов, производящий поистине уникальный ячеистый бетон автоклавного твердения. Сегодня мы предлагаем клиенту комплексную систему домостроения «Формула тепла», которая позволяет возводить конструкции из однородных материалов и сократить сроки строительства. Система включает в себя такие флагманские продукты, как: газобетонные блоки Bonolit 40, П-Блоки, полиуретановый клей Bonolit «Формула тепла», армированные газобетонные перемычки Poritep.

Bonolit 40

056b21b767fc74a875053c0dda3c23ad.jpg

Bonolit 40 – это стеновые блоки плотностью D400 и D500 толщиной 400 мм, которые рекомендованы для использования при возведении наружных и внутренних несущих стен высотой до 4-х этажей без дополнительного утепления. Продукт разработан специально для частного домостроения.
Блоки производятся на высокоточном европейском оборудовании Wehrhahn и HESS. Все производственные процессы полностью автоматизированы, что гарантирует высокое качество продукции.
Технология строительства из Bonolit 40 имеет ряд неоспоримых преимуществ:⠀- Bonolit 40 прост в работе. Обрабатывается ручным инструментом проще, чем дерево — ручная ножовка и штраборез обеспечивают стройплощадку доборными блоками, пазами для армирования и прочими удобствами, для получения которых в других материалах нужен электроинструмент или целая линейка разноразмерных продуктов. При легкости работы с Bonolit 40 возможность допустить брак, сводится к нулю.⠀- Точность геометрических размеров и использование новинки от Bonolit - полиуретанового клея «Формула Тепла» позволяет делать в кладке из Bonolit 40 тонкие швы толщиной менее 1 мм. Кладка на полиуретановый клей получается примерно в 6 раз меньше, чем расход стандартного раствора. Однослойная стена из Bonolit 40 дешевле всех других типов стен со сравнимыми эксплуатационными свойствами. Стены из Bonolit 40 не потребуют ни текущего, ни капитального ремонта в течение всего срока службы дома!

Полиуретановый клей Bonolit «Формула тепла»

741e19b9a77b65848bdf77b74fb19230.jpg

Полиуретановый клей «Формула Тепла» предназначен для возведения наружных, внутренних стен и перегородок с использованием блоков Bonolit, и является отличной альтернативой традиционным тонкослойным цементным кладочным растворам.

С помощью данного клея удается значительно снизить трудоемкость работ. Кроме того, клей обладает такими преимуществами как:

  • превосходная адгезия с поверхностью блоков Bonolit;
  • широкий диапазон температур применения от -10 С до +30 С;
  • отсутствие мостиков холода;
  • однородность стены;
  • 1 баллон заменяет более 3 мешков сухого раствора для тонкошовной кладки.

Суммарная экономия денежных средств составляет до 50% благодаря высокой скорости выполнения работ, безотходному использованию клея при кладке, отсутствию необходимости в использовании электричества, воды, инструмента, транспорта, разгрузки, складирования и хранении. Клей уже полностью готов к работе.

Армированные газобетонные перемычки Poritep

90e1474bf68107747b3f437cac2e9ee3.jpg

Газобетонные перемычки Poritep – это абсолютно инновационный продукт от Bonolit Group.
Материал используется в строительстве зданий и сооружений для перекрытия проемов окон, дверей и других технологических проемов.
Задача перемычек - передать нагрузку от выше возводимой стены, при этом сохранить проем здания. Также они служат основанием для продолжения стены, устройства бетонного пояса или перекрытия.
По своей сути это силовая конструкция, которая воплощает в себе все достоинства газобетона: материал не горюч, продукт не подвержен образованию грибка и плесени, долговечен, лёгок при монтаже и в обработке, имеет идеальную геометрию, не требует дополнительного утепления и экологически безопасен. Является легким и теплым заменителем железобетонных перемычек.
Изделия производятся в промышленных масштабах на самом современном, не имеющем аналогов в Европе и России оборудовании.

П-Блоки

aed16f67ebb18dd11d5bdc48e8a861f1.jpg

П-образные Блоки Bonolit предназначены для быстрого возведения прочного монолитного пояса. ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

- Простота монтажа. Малый удельный вес П-образных блоков при сохранении высоких прочностных характеристик позволяет сэкономить средства на применении строительной техники и подъемных механизмов.

- Точные геометрические размеры. П-блоки производятся по стандартным типоразмерам блоков Bonolit, что упрощает работы по устройству монолитного пояса.

- Однородность стены (или конструкции). Стена с применением П-блоков имеет однородную поверхность, что упрощает и ускоряет процесс внешней и внутренней отделки здания.

- Конструкцией П-блока предусмотрено утолщение одной боковой стенки, которая при монтаже обращается к улице и тем самым предотвращает теплопотери.

За счет простоты монтажа и точных геометрических размеров, скорость изготовления монолитного пояса с применением П-блоков Bonolit увеличивается в 3 раза.

BonolitGroup – единственный производитель изделий из газобетонных материалов в России, который представляет уникальные условия по оказанию сервисных услуг клиентам, включая пред-и послепродажное обслуживание:

  • Типовые проекты Bonolit.
  • Техническая поддержка.
  • Бесплатное обучение в BonolitAcademy.
  • Оперативная логистика.
  • Мастер-демонстратор.

Те, кто хочет привлечь бригаду строителей, могут воспользоваться услугами рекомендованных строительных компаний BonolitGroup, которые знают все особенности работы с газобетоном.

Линейка «Формула тепла» Bonolit - это идеальное комплексное решение для строительства Вашего энергоэффективного, экологически безопасного и современного дома, которое превратит строительство в быстрый, выгодный и простой процесс.

Комментарии