Преимущества загородной жизни с технологиями Bonolit Group

Последнее время все больше людей предпочитают жить в частном доме с собственной придомовой территорией, избавиться от городской суеты, пробок и шума, ощутить себя свободными и счастливыми. Ведь ни для кого не секрет, что жизнь за городом – это совершенно иной уровень комфорта. Рассмотрим основные преимущества.

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ в доме – важнейший показатель для нормального проживания и эмоционального состояния. Все мы сталкивались с проблемой шумных соседей и не понаслышке знаем, как это может испортить комфортное проживание, особенно в ночное время. Громкая музыка, постоянный ремонт с применением электроинструментов, детский плач, скандалы, лай собак – все эти звуки делают повседневную жизнь невыносимой. В собственном доме эта проблема исключена. Пение птиц, работа в тихом месте, игры с детьми, свободная и спокойная атмосфера - вот что действительно нужно для идеальной жизни.⠀

СОБСТВЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ – одно из неоспоримых преимуществ проживания в частном доме. На свежем воздухе мы спим крепче, отдыхаем лучше, а просыпаемся легче и полными сил. Жизнь за городом позволяет создать подходящую именно Вам обстановку и условия жизни. Наличие дополнительного пространства в доме дает возможность разделения на зоны для работы, отдыха и детей. Вы сможете активно отдыхать, гулять на природе и даже работать!

СВОБОДНАЯ ПЛАНИРОВКА – это огромный плюс в рамках строительства дома. Возможность свободы действий - важнейшая часть из составляющих комфортного и уютного проживания. При строительстве частного дома Вы можете легко модифицировать любые пространства, сделать просторную гостиную, ванную или сделать дополнительное кладовое помещение, адаптируя свое жилье к потребностям Вашей семьи. 

СОБСТВЕННЫЙ ПАРКИНГ – очень актуальная проблема многоквартирных домов. Поставить машину некуда и за стоянку приходиться платить огромные деньги. Для владельца частного дома эта проблема решена. Кроме того, Ваше парковочное место или гараж в загородном доме — это не только место для хранения инструментов, но и защита от случайных повреждений, вандализма и угонщиков, защита от последствий экстремальных погодных явлений, место для ремонта авто и дополнительная полезная площадь для хранения бытовых вещей.

И это лишь часть преимуществ загородной жизни. Стоит ли привязываться к стандартному количеству комнат, терпеть шумных соседей, или тратить свое время и нервы в поисках парковочного места, если можно дать простор для воображения и построить СВОЙ ДОМ и зонировать пространство без ограничений?

На сегодняшний день рынок предлагает огромный выбор материалов и технологий строительства – на любой вкус и кошелек. Но как не превратить мечту о собственном доме в кучу забот о том, какой выбрать проект, где его найти, какой материал использовать, как рассчитать количество материала и доставку и при этом получить наименее затратное строительство в кротчайшие сроки?

Bonolit Group предлагает инновационное комплексное решение для строительства Вашего современного комфортного дома BONOLIT "Формула тепла", которая избавит Вас от множества проблем в процессе строительства.

Система включает в себя такие флагманские продукты, как: газобетонные блоки Bonolit 40, перегородочные блоки, П-образные блоки, армированные газобетонные перемычки Poritep, полиуретановый клей Bonolit «Формула тепла» и разноплановый сервис услуг: от бесплатных проектов типовых зданий, до обучения, авторского надзора и круглосуточной доставки материалов на стройплощадку.

797417b0e1fc9bc9dbe2b891a937170b.jpg

Дом из Bonolit 40 не требует дополнительного утепления. Материал прост в работе. Он обрабатывается ручным инструментом проще, чем дерево — ручная ножовка и штраборез обеспечивают стройплощадку доборными блоками, пазами для армирования и прочими удобствами, для получения которых в других материалах нужен электроинструмент или целая линейка разноразмерных продуктов.

Технология строительства из Bonolit 40 – недорога. Точность геометрических размеров и использование новинки от Bonolit - полиуретанового клея «Формула Тепла» позволяет делать в кладке из Bonolit 40 тонкие швы толщиной менее 1 мм. Кладка на полиуретановый клей получается примерно в 6 раз меньше, чем расход стандартного раствора. Это позволяет удешевить кладку. Однослойная стена из Bonolit 40 дешевле всех других типов стен со сравнимыми эксплуатационными свойствами.

Кроме того, стены из Bonolit 40 эффективно ограждают от проникновения нежелательного шума. Испытания на звукоизоляцию газобетона Bonolit показали, что при толщине стен из газобетонных блоков в 20 см обеспечивается защита, соответствующая требованиям СНиП в части шумоизоляции стен и перегородок жилых зданий. Для понимания того, насколько эффективно газобетонная стена поглощает звук, соизмерьте шум с улицы, например, рабочей техники со звуком в комнате, он должен соизмеряться со звуком настенных часов. Bonolit 40 обладает уникальной структурой, которая имеет оптимальные шумоизоляционные характеристики и высокую звукопоглощающую способность. Стены из газобетона Bonolit соответствуют всем нормам и требованиям. Кроме того, Вы существенно экономите средства на проведение мероприятий по звукоизоляции.

57a34d8f7b2f160467e5738370b92e3c.jpg

Перегородочные блоки BONOLIT – идеальный выбор для интерьерных решений! Блоки подойдут для реализации любой вашей задумки в качестве зонирования пространства помещений, оформления ванных комнат и реализации сложных дизайнерских замыслов. Материал легко пилить, сверлить, штрабить и вырезать из него элементы сложной формы. Идеально ровная поверхность готовой стены ускорит процесс финальной отделки, будь то штукатурка, оклейка плиткой или любая другая отделочная работа. Блоки Bonolit - влагостойкий материал, который не подвержен риску деформации при эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью, поэтому безо всяких ограничений подходит для использования в душевых и ванных комнатах, а также на кухнях. Керамическую плитку можно приклеивать прямо к блокам без какой-либо дополнительной обработки, что значительно сокращает время строительства.

П-образные блоки Bonolit из автоклавного газобетона для быстрого устройства прочного монолитного пояса здания. Особенность конструкции П-блока – более толстая боковая лицевая стенка для дополнительного предотвращения теплопотерь. Блоки имеют небольшой вес и не требуют применения строительной техники и подъемных механизмов. Габариты П-блоков полностью совпадают со стандартным типоразмерами блоков Bonolit. Это позволяет упростить монтаж монолитного пояса и ускорить процесс монтажа в три раза.

796df2cc142f9349376dc33a553d7437.jpg

Армированные газобетонные перемычки Poritep – еще одна инновация Bonolit Group, заметно развивающая технологию строительства малоэтажных зданий. Это силовая конструкция заводской готовности высокой прочности для создания перекрытий дверных и оконных проемов, межэтажных перекрытий. Прочная и легкая – она успешно заменяет собой привычные железобетонные балки. К тому же, газобетонные перемычки созданы из того же материала, что и стены здания, тем самым формируя единообразный непрерывный тепловой контур.

Высокая точность геометрии блоков Bonolit позволила разработчикам «Формулы тепла» заменить привычные растворы для укладки штучных стеновых материалов на особо прочный  полиуретановый клей Bonolit и добиться толщины шва между блоками всего в 1 мм, тем самым исключить возникновение «мостиков холода» и необходимость устройства дополнительного слоя теплоизоляции по фасаду здания. Безотходный клей снижает трудоемкость работ и повышает их скорость. При этом один баллон по расходу равен трем мешкам сухого раствора для тонкошовной кладки.

BonolitGroup не просто производит качественные строительные материалы, но и предоставляет полный комплекс бесплатных сервисных услуг на самом высоком уровне: типовые проекты, обучение, техническая поддержка, выезд мастера-демонстратора на объект.

Линейка «Формула тепла» – это не только инновационные газобетонные материалы, это идеальное комплексное решение для строительства Вашего энергоэффективного, экологически безопасного и современного дома, которое превратит строительство в быстрый, выгодный и простой процесс.

Начните реализацию своей мечты с выбора качественного материала, а мы Вам поможем построить дом, который воплотит в себе все грани удовольствия и комфорта загородной жизни. Дом из Bonolit, которым Вы будете гордиться.

www.bonolit.ru

Комментарии