Bonolit «Формула тепла» - твой энергоэффективный дом здесь и сейчас!

7f5a099af4163dfe80802eb2f7060ba4.png

Пандемия – совсем не повод останавливать строительство новой жизни, а лучшее время его начать!

Приступая к реализации идеи, у будущего хозяина дома возникает множество вопросов: какой выбрать проект, где его найти, какой материал использовать, как рассчитать количество материала и доставку, а также как его монтировать. Мы готовы ответить на Ваши вопросы и предложить комплексное решение для строительства вашего энергоэффективного дома.

Где найти проект мечты?

Вы можете воспользоваться типовыми проектами жилых домов на сайте bonolit.ru совершенно бесплатно. Каждый дом создан из энергоэффективного газобетона системы Bonolit «Формула тепла» и разработан не только под оптимальный расход и типоразмеры блоков газобетона, но и с учетом различного состава семьи и архитектурных предпочтений.

В ходе выбора проекта и его реализации возникают и технические вопросы, которые хочется обсудить с квалифицированным специалистом. И мы предоставляем эту возможность бесплатно!

Почему мы рекомендуем строить дом из газобетона? Для начала давайте разберем, что такое газобетон и разберемся в тонкостях его производства.

Газобетон - это пористый бетон с равномерно распределенными ячейками. Дома из такого материала возводятся быстро, просто и без использования специальной техники.

Bonolit Group стали новаторами в области производственных технологий и инженерных решений.

Bonolit- это экологически чистый, энергоэффективный материал, состоящий из цемента, извести, песка и воды. Для его производства используются только натуральные компоненты.

Как создается газобетон?

Технологический процесс производства газобетона:

- Рост массива;

- Резка;

- Автоклав.

Отверждение отформованных изделий происходит в автоклавной печи при высоком давлении и температуре. На этом этапе автоклавный газобетон приобретает необходимую прочность и ячеистую структуру.

Технология Bonolit Group гарантирует высшую степень безопасности и экологичности продукта.

Прочность изделий из газобетона позволяет возводить из них несущие конструкции дома. При этом газобетон легко поддается всем видам механической обработки. Его можно пилить, сверлить, штробить, резать, не используя при этом специализированный инструмент.

Линейка продукции

Bonolit Group предлагает рынку самый широкий ассортимент продукции из газобетона:

- стеновые блоки;

- перегородочные блоки;

- армированные перемычки;

- П-образные блоки;

- полиуретановый клей Bonolit «Формула Тепла»;

- сопутствующая продукция.

Более подробно остановимся на стеновых блоках Bonolit, поскольку именно они в основном образуют тепловой контур дома. Стеновые блоки производятся с различными показателями плотности и прочности:

- плотностью D 300 (класс прочности B1,5; 2);

- плотностью D 400 (класс прочности B2;2,5);

- плотностью D 500 (класс прочности B2,5; 3);

- плотностью D 600 (класс прочности B3,5;5).

Преимущества стеновых блоков Bonolit:

  • Bonolit – это 100 % минерал, в состав которого входят только натуральные компоненты.
  • Благодаря ячеистой структуре, газобетонные блоки отличаются хорошей теплоизоляцией.
  • Показатель теплопроводности у газобетона Bonolit не превышает 0,14 Вт/м2. Это свойство материал сохраняет при любых внешних условиях, благодаря чему можно строить дома без дополнительного утепления для круглогодичного проживания в любых природно-климатических зонах.
  • Bonolit относится к категории негорючих строительных материалов с показателем REI 240, то есть способен выдерживать не менее 4 часов одностороннего воздействия огня без изменения несущей способности, теплопроводности и целостности конструкции.
  • Паропроницаемость Bonolit способствует быстрому выведению построечной влаги и гарантирует комфортные условия проживания.
  • Плотность блоков Bonolit довольно низкая за счет объема ячеек, что означает меньший удельный вес, а, следовательно, облегчить массу постройки.
  • Bonolit обладает высоким показателем морозостойкости, что гарантирует полное сохранение свойств газобетона в течение всего срока эксплуатации.

Почему мы рекомендуем комплексную систему для строительства дома Bonolit «Формула Тепла»?

a0a0b4f1746c675a7aa30d49954801f8.png

Инновационная система «Формула Тепла» идеально подходит для частного домостроения.

Система включает в себя такие флагманские продукты, как:

- Стеновые блоки Bonolit 40;

- Перегородочные блоки;

- П (U)- блоки;

- Армированные газобетонные перемычки;

- Полиуретановый клей «Формула Тепла».

BONOLIT 40

23e4ef3b9e98a75044f9d39b27a30a8e.jpg

Лучшее не нуждается в альтернативе!

Bonolit 40 - флагманский продукт, который был разработан специально для частного домостроения. Технология строительства из Bonolit 40 выгодна, проста и понятна.

  • Дом из Bonolit 40 не требует дополнительного утепления
  • Bonolit 40 прост в работе. Он обрабатывается ручным инструментом проще, чем дерево — ручная ножовка и штраборез обеспечивают стройплощадку доборными блоками, пазами для армирования и прочими удобствами, для получения которых в других материалах нужен электроинструмент или целая линейка разноразмерных продуктов. При легкости работы с Bonolit 40 возможность допустить брак, сводится к нулю/
  • Технология строительства из Bonolit 40 – недорога. Точность геометрических размеров и использование новинки от Bonolit - полиуретанового клея «Формула Тепла» * позволяет делать в кладке из Bonolit 40 тонкие швы толщиной менее 1 мм. Кладка на полиуретановый клей получается примерно в 6 раз меньше, чем расход стандартного раствора. Это позволяет удешевить кладку.

Однослойная стена из Bonolit 40 дешевле всех других типов стен со сравнимыми эксплуатационными свойствами.

Стены из Bonolit 40 не потребуют ни текущего, ни капитального ремонта в течение всего срока службы дома!

ПЕРЕГОРОДОЧНЫЕ БЛОКИ

Рекомендуем для интерьерных решений!

Перегородочные блоки идеально подойдут для реализации любой вашей задумки в интерьерных решениях. Данный материал используется для внутренних кладочных работ. Строительные блоки отлично подходят для зонирования пространства помещений и реализации сложных дизайнерских замыслов.

Блоки для возведения не несущих стен (перегородок), имеют следующие размеры: высота 250 мм, длина 600 мм и широкий выбор толщин: 50, 75, 100, 150, 175 мм - это позволит вам использовать их для решения любых трудностей, возникающих во время перепланировки:

  • Создание межкомнатных перегородок
  • Оформление ванных комнат
  • Сооружение подиумов
  • Использование для реализации сложных дизайнерских замыслов
  • Оформление лоджий

Материал легко сверлить, пилить, штробить и вырезать из него элементы сложной формы.

Идеально ровная поверхность готовой стены ускорит процесс финальной отделки, будь то штукатурка, оклейка плиткой или любая другая отделочная работа.

Bonolit - влагостойкий стеновой материал, который не подвержен риску деформации при эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью, поэтому Bonolit безо всяких ограничений подходит для использования в душевых и ванных комнатах, а также на кухнях. Керамическую плитку можно приклеивать прямо к блокам без какой-либо дополнительной обработки, что значительно сокращает время строительства.

Перегородочные конструкции из Bonolit не требуют предварительной установки закладных элементов для крепления тяжелых элементов мебели и сантехнического оборудования. Любые полки, кухонные шкафы, зеркала, батареи отопления с легкостью монтируются при помощи специальных дюбелей для ячеистого бетона, способных выдерживать весьма значимые нагрузки.

Для удобства работы рекомендуем использовать пено-клей Bonolit «Формула Тепла» и специальные инструменты.

П (U) БЛОКИ

Неотъемлемый элемент строительства загородного дома!

П (U) блоки используются для возведения монолитного пояса.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ П (U) блоков:

  • Простота монтажа. Малый удельный вес П (U) блоков при сохранении прочностных характеристик позволяет сэкономить средства на применении строительной техники и подъёмных механизмов.
  • Точные геометрические размеры. П (U) блоки производятся по стандартным типоразмерам блоков Bonolit. Разновидности данных строительных элементов могут использоваться в соответствии с толщиной стены, так как ширина П (U) блоков совпадает с шириной блоков Bonolit.
  • Однородность конструкции. П (U) блоки имеют структуру, однородную с основной конструкцией стены. Благодаря этому качеству можно ускорить процесс внешней отделки здания.

АРМИРОВАННЫЕ ГАЗОБЕТОННЫЕ ПЕРЕМЫЧКИ

Однородность стен, отсутствие мостиков холода!

Армированные газобетонные перемычки воплощают в себе все достоинства газобетона: они не подвержены образованию грибка и плесени, долговечны, легки в монтаже и в обработке.

Армированные изделия предназначены для перекрытия оконных и дверных проемов в зданиях и сооружениях различного назначения. По своей сути - это силовая конструкция, принимающая на себя вертикальную нагрузку.

Перемычки отличаются способностью выдерживать как собственную нагрузку, так и нагрузку от каменной кладки и перекрытий. Их задача - передать нагрузку от выше возводимой стены, при этом сохранить проемов здания.

Армированные перемычки производятся из ячеистого бетона автоклавного твердения марки по средней плотности D600, с классом прочности на сжатие не ниже B 3.5. Все процессы производства проходят строгий контроль качества, а готовая продукция соответствует технологическим нормам и требованиям. Используются как в самонесущих, так и в несущих стенах.

ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ КЛЕЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ КЛАДКИ БЛОКОВ «ФОРМУЛА ТЕПЛА»

aa6cb6b22bbeb958b9fd67ed357c4334.jpg

Тенденцией в кладке стеновых конструкций из газобетонных блоков стала замена традиционных цементных кладочных растворов на тонкошовные клеевые составы. Таким инновационным решением стал полиуретановый клей Bonolit «Формула Тепла».

Пено-клей для тонкошовной кладки применяется при возведении внешних и внутренних стен из высокоточных газобетонных и керамических блоков тонким слоем клея (1-2 мм).

Работы по укладке блоков разрешается проводить при температуре от -10°С до +30°С.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • СКОРОСТЬ. Скорость возведения стен на пено-клей «Формула Тепла» на 50% выше по сравнению с тонкослойным клеевым раствором (испытания проводились на блоках Bonolit).
  • ПРОЧНОСТЬ. Полная адгезия достигается через 24 часа (у стандартных растворов 28 суток). Тонкослойный полиуретановый клей «Формула Тепла» сохраняет свою связывающую способность сотни лет.
  • МОБИЛЬНОСТЬ. Компактные размеры клея «Формула Тепла» позволяют сократить затраты на транспортировку, а также на погрузочные работы и хранение. Один баллон клея заменяет более 25 кг сухой смеси.
  • ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. Клей для кладки ликвидирует «мостики холода». Улучшенные теплоизолирующие характеристики достигаются благодаря структуре, препятствующей проникновению воды, водяных паров воздуха, а также очень низкой теплопроводности соединения.

Полиуретановый клей «Формула Тепла» - отличная альтернатива традиционным тонкослойным цементным кладочным растворам!

Важно отметить, что продукция Bonolit проходит обязательный входной и выходной контроль в собственной лаборатории под наблюдением специалистов из России и Голландии. Многоступенчатая система гарантирует стабильность параметров и высокое качество продукции.

Компания не просто производит качественные строительные материалы, но и предоставляет полный комплекс услуг на самом высоком уровне!

BONOLIT ACADEMY

8ad9ae18765f6a423d09c865dcf9392d.png

Специалисты компании Bonolit Group разработали индивидуальную программу обучения по строительству домов из газобетонной продукции Bonolit.

Вы можете узнать об особенностях материала и сферах его применения. Даже если вы не собираетесь строить дом своими руками, то понимание правил работы с материалом позволит Вам выбрать строительную бригаду и быть уверенным, что они все делают правильно.

Обучение в Bonolit Academy проходит круглогодично. Кроме того, данная услуга теперь доступна в режиме online.

https://www.instagram.com/p/B-wwlyFleNC/

https://www.instagram.com/p/B t7iCoFoHE/

Технические консультации

Bonolit предлагает техническую поддержку клиентов в виде консультаций. Вы можете задать вопрос эксперту в области строительства по вопросам характеристики блоков, по типовым проектам, по конструкционным узлам будущей постройки.

Получить консультацию Вы можете как в офисе продаж, так и по телефону или в режиме ZOOM конференции.

https://bonolit.ru/news/935/

https://bonolit/news/908/

a50139940dbf291f9b1e517d543f54f6.png

ВЫЕЗД МАСТЕРА ДЕМОНСТРАТОРА

Вы можете оформить заявку на выезд квалифицированного специалиста непосредственно на строительную площадку для кладки первого ряда. Наш специалист наглядно продемонстрирует строителям, как правильно возводить стеновую конструкцию из Bonolit.

РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА МАТЕРИАЛА

Специально для Вас создан удобный и простой инструмент для расчета примерной стоимости постройки дома. Имея на руках план будущего дома, Вы можете оценить расходы на строительство.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ БРИГАДЫ

Вы можете воспользоваться услугами от рекомендованных партнеров по строительству частных домов, которые прошли обучение в Bonolit Academy и знают все особенности работы с газобетоном. Данные компании имеют в своем портфолио большое количество реализованных проектов из Bonolit.

ОПЕРАТИВНАЯ ЛОГИСТИКА В РЕЖИМЕ «JUST IN TIME»

Один из важнейших сервисов Bonolit – круглосуточная доставка. Вы можете быть абсолютно уверены, что любой ваш заказ на продукцию Bonolit будет выполнен точно в срок.

Команда Bonolit Group особенно уделяет внимание качеству производимой продукции, а также ежедневно работает над расширением комплекса сервисных услуг, чтобы Вы имели реальную возможность получить все инструменты для строительства энергоэффективного, экологически безопасного и современного дома здесь и сейчас!

Особенно обращаем внимание, что в разгар строительного сезона Bonolit Group подготовил уникальное предложение для частного клиента! Только до конца июня Вы имеете возможность купить премиальный блок Bonolit по Вашей цене!

Подробности акции Вы можете узнать на сайте https://bonolit.ru/news/970/

Комментарии