Только в профиле

Материалы гидроизоляции ТЕХНОНИКОЛЬ в Казахстане: встреча экспертов компании и участников рынка

Более 50 руководителей и ведущих специалистов монтажных организаций и компаний-застройщиков Алматы и Алматинской области приняли участие в отраслевом семинаре «Надежная гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ: качество, преимущества, технологии».

Мероприятие прошло этой весной в городе Алматы.

Очень насыщенная и продуктивная встреча с экспертами компании ТЕХНОНИКОЛЬ стала уникальной возможностью из первых рук получить ответы на актуальные вопросы, узнать про инновации компании и развитие её сервисов для партнеров.

Отметим, что такие встречи с казахстанскими партнерами очень важны для клиентов, так как ТЕХНОНИКОЛЬ производит более 3000 видов продукции, поставляя её в 95 стран мира. И активно развивающийся строительный рынок Казахстана - одной из крупнейших стран – участниц СНГ, является важным направлением в работе Корпорации.

Как отметил в своем приветственном слове Иван Точицкий, руководитель региона Казахстан ТЕХНОНИКОЛЬ: «Данное мероприятие нацелено не только на обучение. В ходе семинара мы расскажем о том, какие преимущества имеют битумно-полимерные материалы, какие у компании есть возможности поддержки партнеров и сервисы. Кроме того, одной из важнейших целей встречи является решение накопившихся проблем и вопросов, с которыми вы столкнулись. Это очень важно для нас, так как ТЕХНОНИКОЛЬ постоянно совершенствует свое мастерство, развивая продукты, технологии и предприятия».

766652fce917e0e09b02f5ce440e237a.jpg

Игорь Редкозубов - руководитель учебного центра ТЕХНОНИКОЛЬ-Астана, и Рустем Умин - руководитель Службы качества представительства ТЕХНОНИКОЛЬ в Казахстане, в ходе практической демонстрации устройства безстяжечных кровельных систем по профлисту рассказали об особенностях и удобстве монтажа и применяемых материалов. В частности, подрядчики и застройщики смогли лично убедиться в преимуществах битумно-полимерной пароизоляционной мембраны ПАРОБАРЬЕР – одного из наиболее эффективных в мире материалов по изоляции кровельного «пирога» от избыточной влаги со стороны помещений. Мембрана отличается высокой надежностью и способностью выдерживать значительные механические и статические нагрузки, обладает эффектом самозалечивания при закреплении кровельного «пирога» к профлисту.

c11e7b2270531e5af29c49b54b939c92.JPG

060c13f47f56c292d0d04c7e9d3c11e7.jpg

Также эксперты разобрали вместе с участниками основные ошибки, совершаемые монтажниками при устройстве гидроизоляции, познакомили коллег с работой Службы качества ТЕХНОНИКОЛЬ и гарантиями ТЕХНОНИКОЛЬ на материалы и системы.

Темы семинара вызвали горячий отклик среди участников. На протяжении всего мероприятия специалисты строительного рынка активно задавали вопросы и дискутировали с экспертами.

Кроме того, участники интересовались не только производством битумно-полимерных мембран и их качеством, а также производством редукторов ТЕХНОНИКОЛЬ, сколько закладывать процентов на отходы клиновидной теплоизоляции, как оформить гарантию на реконструкцию кровли ТЕХНОНИКОЛЬ и многим другим. 

По окончанию семинара участникам были вручены сертификаты о прохождении обучения.

Как отметил Иван Точицкий: «ТЕХНОНИКОЛЬ оказывает комплексный сервис на любом этапе разработки реализации проекта. Поэтому обратная связь через прямое общение с участниками имеет для нас огромное значение: позволяет совершенствовать сервисы и доводить качество работ на объектах Казахстана до совершенства». 

d95a6eb1132fc16fdb9a986419c2a6f6.JPG

Комментарии