Конкурс INTERIOR CONCEPT 2019 продлен до 31 августа!

По просьбам дизайнеров учредитель конкурса, компания HANAK, приняла решение продлить прием проектов до 31 августа.

4a2616707051df75b61cb92324986925.jpg

Для участия необходимо предоставить проекты или реализованные интерьеры, в которых представлена продукция фабрик HANAK и TON в следующие номинации:

1. «Кухня» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров кухонь фабрики HANAK в индивидуальных жилых и загородных домах).

2. «Жилые интерьеры» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров квартир (комнат) в квартирах или частных жилых домах в едином стиле, с использованием в проекте мебели фабрики HANAK (кухни, гостиные, спальня, шкафы, двери, наличники, подоконники, стеновые и потолочные панели и другие предметы, и детали интерьера), а также продукции фабрики TON – стулья, столы, вешалки).

3. «Общественные и коммерческие интерьеры» (в номинацию принимаются проекты и реализованные проекты интерьеров отелей, гостиниц, домов отдыха, ресторанов, офисов, и т.п., с использованием в проекте мебели фабрики HANAK, а также продукции фабрики TON).

Специальная номинация:

4. «Бар» (в номинацию принимаются проекты интерьеров общественных помещений с использованием в своей конкурсной работе мебели и различных элементов дизайна от фабрик HANAK и/или TON)

Проекты, присылаемые на конкурс, будут размещены на официальной странице: https://ardexpert.ru/contest/interiorconcept/ после окончания приема проектов.

Жюри Конкурса оценивает каждую конкурсную работу по следующим критериям:

  • соответствие проекта условиям номинаций Конкурса;
  • эстетическая выразительность проекта;
  • комплексное применение и аргументированный выбор мебели;
  • возможность реализации проекта;
  • качество проектной подачи и корректное описание проекта.

По итогам Конкурса будет выбрано по три победителя в каждой номинации в разделе «Проект» и трех победителей в разделе «Реализованный проект».

В сентябре 2019 г. призеры конкурса, занявшие 1 место в номинациях «Кухня», «Жилые интерьеры» и «Общественные и коммерческие интерьеры» отправятся в архитектурное путешествие по Австро-Венгрии.

Призеры, занявшие 2 и 3 места, будут награждены Призами от Учредителя конкурса.

В специальной номинации «Бар» учрежден Гран-при – сертификат на 50 000 рублей от компании HANAK.

Ассортимент фабрики HANAK представлен на сайте компании и в фирменных салонах – в Москве, Краснодаре, Казани и с недавнего времени и в Санкт-Петербурге. Консультанты в салонах подскажут вам, как реализовать самые нереализуемые проектные решения и предоставят необходимые для включения в проект 3D-визуализации.

По вопросам участия в конкурсе и подачи конкурсных проектов обращайтесь к координатору конкурса: Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел./факс: +7 (495) 380-37-00, электронная почта: xbaxhef(ukt)neqrkcreg.eh

Приглашаем к участию в конкурсе INTERIOR CONCEPT 2019 и желаем удачи!

__________________

Об учредителе:

Фабрика HANAK (Чехия) производит кухни, корпусную мебель, двери, различные элементы и детали интерьера, а также мягкую мебель и мебель по индивидуальным заказам.

О партнере:

Фабрика TON (Чехия) производит стулья, столы и кресла для общественных помещений и жилых интерьеров.

Комментарии