Энергоэффективный загородный дом – выгодное решение для частного строительства

Жизнь в квартире имеет ряд неоспоримых преимуществ, и в первую очередь к ним относится простота быта. Однако практически каждый мечтает иметь собственный загородный дом. Почему? Всё очень просто: показатель уровня уплотнения населения в мегаполисах с каждым годом растёт, в то время как современному человеку необходимо тихое и спокойное пространство для восстановления сил и энергии.

d687dadf145a34391e79f53b5b6889fd.jpg

Кроме того, загородное жилье лишено нюансов, с которыми сталкиваются те, кто проживает в многоквартирных домах: недостаточно высокого уровня шумоизоляции, полной зависимости от качества работы коммунальных служб, невозможности воплотить желаемые архитектурные решения из-за строгих ограничений в условиях осуществления перепланировок. Ну и, разумеется, вопрос экологичности среды также выходит на первый план, так как он напрямую влияет на качество жизни. И в этом случае загородный дом – идеальный вариант.

Но для большого количества россиян переезд в собственный дом так и остаётся мечтой. Главными причинами этому являются необходимость крупных финансовых вложений как на строительство, так и на эксплуатацию будущего жилья, а также долгие сроки его возведения.

Существует ли решение данной проблемы? У Bonolit Group – да!

Являясь крупнейшей в России структурой, объединившей заводы-лидеры по производству автоклавного газобетона на территории ЦФО и ПФО, компания разработала инновационную комплексную систему домостроения Bonolit «Формула тепла».

Применение системы Bonolit «Формула тепла» позволяет:

- Обеспечить экономичность строительства, максимально сократив его сроки;

- Построить энергоэффективный дом, тем самым минимизировать затраты на его содержание;

- Сделать будущее жильё экологичным;

- Реализовать множество архитектурных идей: газобетон легко и быстро обрабатывается, а также комбинируется с другими материалами.

- Добиться отличной шумоизоляции.

Узнать подробней о том, как работает система Bonolit «Формула тепла», можно в нашей статье.

5fbcc147ce471e9e295b71d6f6bfbd91.jpg

И, самое главное, такой дом можно построить самостоятельно!

Bonolit разработал комплекс уникальных сервисных услуг, позволяющих качественно, безошибочно, легко и быстро возвести энергоэффективный дом самостоятельно:

- Типовые проекты Bonolit.

Возможность бесплатно получить готовый проект дома, созданного специально под размеры блоков Bonolit.

- Обучение в Bonolit Academy.

Возможность принять участие в самом масштабном обучающем курсе по строительству и применению материалов Bonolit. Квалифицированные специалисты компании разработали индивидуальную программу обучения, посвященную особенностям материала и работы с ним. Записаться можно, заполнив форму на сайте www.bonolit.ru, или отправив заявку на почту N.chmleraxbi(enx)obabyvg.eh

- Эксперт-демонстратор.

Специалист Bonolit бесплатно приедет на объект, проведёт обучение бригады, установит на готовом фундаменте угловые блоки и научит тонкостям работы с материалами.

- Техническая поддержка.

Все клиенты получают бесплатные консультации по продукции, типовым проектам и расчету конструкционных узлов будущей постройки.

- Оперативная логистика.

Специалисты компании всегда готовы оперативно доставить материалы на объект. Логистическая служба Bonolit работает для клиентов «24/7», то есть круглосуточно и без выходных.

- Технический надзор.

Специалисты Bonolit осуществляют выезд на объект с целью оценки технологии применения материала в несущих и ограждающих конструкциях.

- Рекомендованные строительные бригады.

Если вы хотите привлечь бригаду строителей, то всегда можете рассчитывать на помощь рекомендованных строительных компаний Bonolit, которые знают все особенности работы с газобетоном.

С Bonolit «Формула тепла» строительство качественного энергоэффективного дома – это легко, быстро и выгодно! А Bonolit Group поддержит вас на каждом этапе!

Подробная информация о Bonolit Group по ссылке: www.bonolit.ru

Комментарии