Гидроабразивная резка керамогранита

f379f4f377917b25535f374aee6852b1.jpg

Гидроабразивная резка керамогранита – это передовая технология раскроя материала, позволяющая реализовывать самые оригинальные и смелые дизайнерские решения. Мы применяем профессиональное оборудование для достижения лучшего результата и получения качественного, стильного облицовочного материала.

Керамогранит – это популярный и практичный материал для отделки фасадов зданий, полов, стен, лестниц. Он отличается приятным внешним видом, разнообразием вариантов декорирования и отменными эксплуатационными свойствами. Но, в силу своей твердости, его обработка – это достаточно трудоемкий процесс, требующий наличия соответствующих знаний, опыта и оборудования.

Резка гидроабразивным методом подразумевает использование струи воды высокого давления с примесью специального абразивного материала. Таким образом удается достичь минимальных размеров и высокого качества реза. Тонкая струя с абразивом аккуратно прорезает материал одновременно удаляя из места реза пыль и другие остатки.

Технология гидроабразивной резки применяется не только для обработки керамогранита, но и прочих твердых материалов – гранита, мрамора, природного камня и других.

Мы используем данную технологию в процессе производства керамогранитной плитки в различных конфигурациях и со сложными контурами. Узкий пропил позволяет производить самые оригинальные и креативные декоративные изделия.

Гидроабразивная резка применяется для создания мозаичных панно и элегантных керамогранитных орнаментов. Технология отличается практически абсолютной точностью, исключением вероятности образования сколов и деформации плитки.

c3ecc29ac709a24335ab24023ec410cb.jpg

Преимущества гидроабразивной резки

На протяжении многих лет мы используем технологию гидрорезки для производства керамогранита, который отличается высокими характеристиками качества. Данная технология имеет несколько весомых достоинств:

- Материал можно резать по любой линии;

- Возможность создания элементов минимальной толщины;

- Минимум отходов;

- Высокая точность. После резки нет необходимости в дополнительной механической обработке деталей;

- Материал не подвергается термическому воздействию, что исключает возможность его деформации и повреждения;

- При раскрое образуется минимальное количество пыли;

- Универсальность – можно обрабатывать практически любой материал;

- Высокая эффективность;

- Экономичность;

- Экологичность.

Montana

Гидроабразивная резка дает практически неограниченные возможности в производстве керамогранитной плитки любых форм, видов и размеров.



Адрес: Москва, Ленинский проспект, 67

(м. Академическая, м. Университет)

Ежедневно 9:00 - 20:00 часов

тел.: +7 (495) 933-00-68

E-mail: zbfpbj(ewc)qvmyno.eh

Сайт: www.dizlab.ru

Комментарии