ТРЕНДЫ РЕММЕРС - НОВЫЕ ЦВЕТА 2020 ГЕРМЕТИКА ACRYL 100

К новому сезону специалисты компании REMMERSуже подготовили новые трендовые оттенки герметика ACRYL 100: hellgrau(светло-серый) и pinie (пиния). Тепло-коричневый оттенок коры итальянской сосны и нейтральный легкий серый тон с ровной текстурой составят отличный ансамбль с любыми покрытиями Реммерс для деревянных интерьеров, например, с декоративной лазурью Wohnraum-lasurна основе пчелиного воска или маслом Hartwachs-Öl и могут наноситься как до покраски, так и после.

НОВЫЕ ЦВЕТА REMMERS ACRYL 100

Акриловый герметик REMMERS ACRYL 100 – это универсальная эластичная масса широкого применения в деревянном домостроении. Он решает целый спектр задач: по герметизации межвенцовых швов и трещин, в том числе под нагрузками растяжения, например, между бревнами, брусом; заполнению стыков и швов дверных и оконных рам. Материал подходит не только для древесины, но и для множества других материалов: ДСП, ДВП, МДФ, гипса, а также для фасадных работ по пено- и газобетону, кирпичу и оштукатуренным поверхностям.

Вариантов сочетаний hellgrauи pinie с покрытиями REMMERS может быть очень много. Например, цвет герметика pinieвыгодно оттенит все светлые и средние теплые древесные цвета фасадной лазури HK-Lasur 3в1: eichehell, eicherustical, kieferили составит пару с одноименным pinie. Hellgrauпридаст выразительность интерьеру в нейтральном или холодном дизайнерском решении, например, с лазурью Wohnraum-lasur в серых и белых оттенках weissили anticgrau.

7 ФАКТОВ В ПОЛЬЗУ REMMERS ACRYL 100

БЕЗОПАСНОСТЬ:REMMERS ACRYL 100 не содержит растворителя, не имеет запаха, безопасен для здоровья и полностью пригоден для использования в жилых помещениях.

ВЛАГОСТОЙКОСТЬ: ACRYL 100 обладает быстрым набором устойчивости к дождю, так как на образование пленки требуется всего 15 мин, поэтому специалисты рекомендуют его к применению по всей России и в регионах с дождливым климатом.

ШИРОКИЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ДИАПАЗОН: Испытания в погодной камере подтверждают, после завершения процесса полимеризации (полное высыхание требует 28 суток) АКРИЛ 100 выдерживает работу в температурном диапазоне от -45º до +85º и не теряет своих свойств.

ЭЛАСТИЧНОСТЬ: После высыхания эластопластичный ACRYL 100 выдерживает значительные нагрузки на разрыв и на растяжение-сжатие и не изменяет базовых свойств при деформации до 20% от первоначального объема, при этом относительное удлинение на разрыв составляет 300%.

ЦВЕТОСТОЙКОСТЬ: При использовании на фасаде ACRYL 100 не выгорает на солнце и сохраняет первоначальный цвет во время всего периода эксплуатации.

ВОЗМОЖНОСТЬ ОКРАСКИ: через 2-3 суток после нанесения шовную массу ACRYL 100 можно окрашивать любыми красками и лазурями для древесины REMMERS.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: Однокомпонентный акриловый герметик REMMERS ACRYL 100 прекрасно подходит как для профессионального, так и для бытового применения с пневматическим и ручным пистолетом.

ОБНОВЛЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТТЕНКОВ REMMERS ACRYL 100

Палитра REMMERS ACRYL 100 имеет широкую цветовую гамму, позволяющую воплотить множество Ваших идей по оформлению интерьера или фасада. Сейчас в линейке REMMERS ACRYL 100 пятнадцать основных цветов от белого до темно-коричневого, собранных на одном планшете. Так же, кроме образцов герметика, на планшете вы найдете рекомендации по нанесении герметика.

Среди вариантов REMMERS ACRYL 100 вы можете выбрать не только оттенок, но и структуру шовной массы. Она может быть однородной, образующей классический гладкий шов. Также есть варианты с зерном, создающие бархатистую поверхность и применяемые для более широких швов. Специальный кварцевый наполнитель вводится не для создания декоративного эффекта, он обеспечивает более мощную адгезию с поверхностью и помогает лучше армировать углы и стыки.

В ТРЕНДЕ CREMMERS

Высококачественный быстросохнущий акриловый герметик класса премиум REMMERS ACRYL 100 полностью безопасен для здоровья, отлично работает в условиях сурового и влажного климата, показывает высокую эластичность и долговечность, благодаря чему заслужил множество одобрительных отзывов от профессионалов в области деревянного домостроения. Специалисты Реммерс постоянно следят за качеством выпускаемого герметика и занимаются разработкой новых цветов. Быть в тренде с новыми оттенками Remmersпросто – естественные природные цвета никогда не выйдут из моды, это всегда хорошая, востребованная в современном дизайне основа.

Комментарии