Компания UPONOR выступила партнером конкурса «BIM-технологии 2019/20»

1 марта заканчивается прием проектов на IV Всероссийский открытый конкурс с международным участием «BIM-технологии 2019/20». К участию в конкурсе приглашены организации и специалисты в области BIM-проектирования, а также учащиеся высших учебных заведений.

Номинации конкурса

В этом году на конкурс принимаютсяпроекты и реализованные проекты, выполненные с применением технологии информационного моделирования в следующих номинациях:

«Информационное моделирование для жилых зданий».

«Информационное моделирование для объектов общественного назначения».

«Информационное моделирование для промышленных зданий».

«Информационное моделирование для объектов инфраструктуры».

«Информационное моделирование для территориальных образований».

«Информационное моделирование для существующих объектов».

Специальные номинации:

«Общие подходы в реализации информационного моделирования».

«Отечественная программная разработка в области информационного моделирования».

«Студенческие работы с использованием информационного моделирования».

Специальные призы:

«Лучшая BIM-ИДЕЯ года»

«Применение в проектах специальных BIM-решений на основе материалов КНАУФ».

В качестве партнера к конкурсу присоединилась компания Uponor – ведущий международный поставщик систем и решений для подачи чистой питьевой воды, создания энергоэффективных теплоизлучающих и охлаждающих систем, а также надежных инфраструктурных решений.

fbba13af8139589ded0c341f5873121c.jpg

В 2017 году компания предоставила доступ к обширной базе проектных файлов системы информационного моделирования зданий (BIM), что дает возможность существенно улучшать эффективность проектов с помощью координации информации и ресурсов, снижать риск ошибок при проектировании, предоставлять заказчикам 3D-визуализации законченных зданий и снизить общую стоимость проекта строительства.

Каталог Uponor предлагает более 2000 моделей продуктов BIM, включая трубы, фитинги, коллекторы и краны, для лучшей координации между архитекторами и инженерами-проектировщиками.

Решения Uponor для управления отоплением, водоснабжением и охлаждением – индивидуальны и при этом широкого профиля. Так, у компании есть решения для коттеджей, многоквартирных домов, офисных зданий, отелей, промышленных зданий, спортивных комплексов, сельскохозяйственных объектов и даже для отрасли судостроения! Подробности на сайте https://www.uponor.ru/.

Приглашаем к участию и желаем удачи!

__________________________

О конкурсе:

Конкурс проходит по инициативе: Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Конкурс проходит при поддержке: Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Общественного совета при Минстрое России, Федерального дорожного агентства, Департамента строительства города Москвы, Университета Минстроя НИИСФ РААСН, Союза Архитекторов России, Высшей школы экономики и других организаций.

Генеральный партнер конкурса: KNAUF

Партнер конкурса: СОДИС Лаб, Uponor

Прием проектов: до 1 марта 2020 года.

Подробная информация о конкурсе: https://ardexpert.ru/contest/konkursBIM

По вопросам участия в Конкурсе и подачи конкурсных проектов обращайтесь к координатору:

Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел.: +7 (495) 380-37-00, +7-963-667-86-63, электронная почта: qlhcvan(qnn)neqrkcreg.eh.

Организатор конкурса: ИД «Строительный Эксперт».

Комментарии