Baumit MultiPrimer – инновационная грунтовка с защитой от подделок

В строительстве очень важно выбирать только оригинальные материалы. Использование низкокачественного аналога может обернуться большими финансовыми потерями. Австрийская компания Baumit разработала защиту от подделок для своего оригинального продукта MultiPrimer – грунтовки с инновационной рецептурой.

0385a4b35b287c0cf0742b513b425195.jpg

Грунтовка используется для улучшения адгезии наносимого материала с основанием. При покупке поддельных или низкокачественных продуктов высок риск, что нанесенная на плохо прогрунтованное основание штукатурка отойдет, и придется переделывать работу. А это потеря денег, времени и репутации подрядчика.

В Baumit решили защитить от подделок MultiPrimer – универсальную грунтовку-концентрат, продукт с оригинальной рецептурой, который выпускается только в Европе. Это высококачественный грунт глубокого проникновения на органическом связующем – создан на основе водной дисперсии синтетических смол, без растворителей. Подходит для внутренних и наружных работ. Паропроницаемая грунтовка улучшает адгезию, упрочняет поверхность, снижает впитывающую способность основания.

eab66666590d753121b85ff72b326691.jpg

Только производитель может обеспечить высокие характеристики продукта, поэтому в компании разработали защиту для своего ноу-хау. С 2020 года Baumit MultiPrimer в Австрии выпускают только насыщенного зеленого цвета. Это гарантия оригинальности и качества материала.

ac2dcf40b1267c265294a57d683e8fda.jpg

Характерный зеленый цвет также защитит от ошибок при выборе грунтовок во время работ. В ассортименте Baumit есть разные виды праймеров. В компании предусмотрели свой цвет для каждого типа грунтовки, что позволит избежать путаницы в продуктах, ускорит выбор и упростит работу строителей.

Комментарии