Экологичный фасад новой высотки Красноярска с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

В Красноярске завершается строительство ЖК Вершинина — 16-этажного монолитно-кирпичного дома на улице Калинина, 175а. Для утепления высотки застройщик использует комплексное решение ТЕХНОНИКОЛЬ — систему ТН-ФАСАД-ВЕНТ. В ее основе плиты из каменной ваты ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ и ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА.

Экологичный фасад новой высотки Красноярска с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬЭти материалы популярны на строительном рынке России. Плиты выполняют свои тепло звукоизоляционные функции, что подтверждено многочисленными испытаниями и многолетней практикой их применения. При этом они являются негорючими, выдерживают воздействие влаги, благодаря своей экологичности разрешены к использованию в школах, больницах, зданиях с большим скоплением людей.

Для многих застройщиков именно экологичность является одним из решающих факторов при выборе теплоизоляции. Минераловатные плиты ТЕХНОНИКОЛЬ изготавливаются из горных пород габбро-базальтовой группы — застывшей вулканической лавы. Сырье плавят при высокой температуре на оборудовании от ведущих мировых производителей. Весь процесс — от сбора сырья до упаковки готового материала проходит при строгом соблюдении санитарно-гигиенических норм.

Комментарии