Baumit стал партнером Международной выставки "ИнтерСтройЭкспо-2020"

Со 2 по 4 сентября в Санкт-Петербурге проходила Международная выставка строительных и отделочных материалов "ИнтерСтройЭкспо-2020", главное событие в строительной сфере Северо-Запада России. Компания Baumit выступила партнером нескольких мероприятий деловой программы выставки.

2aff671759b4e3527890b55614f4185a.jpg

Участниками "ИнтерСтройЭкспо" стали более 150 компаний - российских и зарубежных производителей и поставщиков отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования, предметов декора. Впервые после пандемии столько фирм представили свою продукцию оффлайн в КВЦ «Экспофорум».

«ИнтерСтройЭкспо» — это не только масштабная экспозиция, но и насыщенная деловая программа, в которой обсуждались самые актуальные темы и изменения, произошедшие в строительной отрасли за последние полгода.

На круглых столах выступали топовые спикеры - эксперты строительного рынка, девелоперы, проектировщики и архитекторы, представители управляющих компаний, производители строительных и отделочных материалов. Специалистов компании Baumit пригласили выступить как представителей одной из самых успешных европейских марок в области фасадных систем, штукатурок и красок для наружных и внутренних работ.

3e62ebfbc277b047574dad3acfd2f9e5.jpg

На фото: Выступление заместителя гендиректора по техподдержке и продукт-менеджменту ООО «Баумит» Бориса Второва

Серия мероприятий «День проектировщика» прошла на выставке впервые. Партнер - компания Baumit. День проектировщика открылся круглым столом, посвященным будущему фасадных конструкций. Эксперты обсуждали вопросы стремительно развивающегося рынка внешних оболочек зданий. На круглом столе выступил Борис Второв, заместитель гендиректора по техподдержке и продукт-менеджменту «Баумит».

На конференции «Культурное наследие города: сохранение через развитие», партнером которой также стала компания Baumit, обсуждали проблемы создания масштабных строительных проектов и новых инфраструктурных решений и сохранения при этом памятников архитектуры и культуры. Одним из спикеров на конференции стал Валерий Карагерги, руководитель службы техподдержки и продукт-менеджмента по СЗФО в ООО «Баумит».

e9dc5f33713f8f95dba4d0b3bd91d3ac.jpg

 На фото: Выступление руководителя службы техподдержки и продукт-менеджмента по СЗФО в ООО «Баумит» Валерия Карагерги 

Примечательно, что круглые столы и мероприятия на выставке проходили в смешанном формате – спикеры выступали как вживую, так и удаленно, через видеосвязь. Это позволило увеличить охват участников дискуссии, привлечь больше специалистов и слушателей.

Посетители выставки также смогли познакомиться с широким ассортиментом продукции на стенде Baumit, посмотреть образцы новых материалов. 

Комментарии