Национальная премия «Лучший интерьер»: прием заявок продлен до конца недели

Прием заявок на Всероссийский архитектурный смотр-конкурс Национальная премия «Лучший интерьер», работы которого будут экспонироваться в рамках III Всероссийского архитектурного фестиваля Best Interior Festival (BIF) с 11 по 13 ноября в Гостином дворе, продлен до 27 сентября.

Организатор — Союз архитекторов России.

При поддержке: Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы и Правительства Москвы.

Генеральный партнер: ООО «КНАУФ ГИПС».

6e11e200729c2d80a7b8333a5ca6ac14.jpg

BIF уже в третий раз соберет на одной площадке ведущих российских архитекторов, дизайнеров, художников и других специалистов в области интерьерного искусства. В рамках фестиваля будут представлены авторские интерьеры, архитектурные инсталляции и тематические экспозиции. В этом году все они объединены темой «Изменчивость» и раскроют самые актуальные тренды в современном интерьерном проектировании.

Важной частью выставочной программы станет экспозиция смотра-конкурса Национальная премия «Лучший интерьер».

Конкурсные работы будут рассматриваться в разделах «Реализованный жилой интерьер» и «Реализованный общественный интерьер».

Принять участие в конкурсе могут профессиональные архитекторы и дизайнеры, а также авторские коллективы, архитектурные мастерские и дизайн-бюро.

Авторов лучших проектов и победителей объявят на торжественной церемонии награждения 13 ноября.

Лауреаты конкурса будут награждены дипломами Союза архитекторов России, а лучшие проекты получат главную награду фестиваля Best Interior Festival — Гран-при. Кроме того, отдельные проекты по усмотрению партнёров конкурса будут отмечены персональными дипломами.

Для участия в конкурсе необходимо оформить заявку по указанной ниже ссылке и оплатить регистрационный взнос:

https://docs.google.com/forms/d/1tBgC-KrI4lc7LmUHD...

Подробная информация по ссылке: http://interiorpremia.ru/about/

Контактная информация:

Координатор конкурса — Алла Захарян

+7 (925) 707-04-87

ovs-fgraq(zuk)znvy.eh

О фестивале:

BIF — единственный в России широкоформатный фестиваль, посвященный исследованию архитектуры пространства. В программе мероприятия — выступления ведущих российских архитекторов и дизайнеров, выставка авторских интерьеров и архитектурных инсталляций, а также смотр-конкурс Национальная премия «Лучший интерьер».

В 2020 году BIF впервые пройдет на одной площадке с фестивалем «Зодчество» с 11 по 13 ноября в Гостином дворе.

Официальный сайт фестиваля:www.interiorpremia.ru

О конкурсе:

Национальная премия «Лучший интерьер» — смотр-конкурс в области дизайна интерьеров, призванный обеспечить эффективный поиск оригинальных идей, раскрыть творческий потенциал каждого участника, а также поддержать новые таланты.

Контакты:

Дарья Николаева,

руководитель пресс-службы

Союза архитекторов России,

Комментарии