Жюри конкурса «Черепица в архитектуре»

Напоминаем вам, что прием работ на конкурс “Черепица в архитектуре” https://ardexpert.ru/contest/8612 продлится до 1 марта 2021 года.

b16c2349799714f4600cbda633d4e35a.jpg

Ждем от вас проекты и реализованные проекты с применением керамической черепицы бренда Tejas Borja в следующие номинации:

  • «Загородный дом» (в номинацию принимаются проекты загородных домов из различных стеновых материалов с применением керамической черепицы бренда Tejas Borja)
  • «Дом в черте города» (в номинацию принимаются проекты городских жилых домов и общественных зданий со скатными и плоскими кровлями с применением керамической черепицы бренда Tejas Borja)
  • «Нестандартный выбор керамической черепицы» (на фасаде, в интерьере, камины, беседки, элементы ландшафтной архитектуры, малые архитектурные формы и другие варианты применения черепицы бренда Tejas Borja).

В жюри конкурса вошли:

  • Максим Атаянц - архитектор и художник, преподаватель истории архитектуры и архитектурного проектирования, заслуженный архитектор Российской Федерации;
  • Тотан Кузембаев - архитектор, руководитель «Архитектурной мастерской Тотана Кузембаева», вице-президент САР. https://www.totan.ru/
  • Сергей Никешкин - партнер и главный архитектор бюро "Крупный план" http://www.kpln.ru/
  • Дмитрий Ромашков -директор, гл. редактор журнала "Современный Дом" https://dom-online.ru/
  • Лоренцо Андрес Иньеста - архитектор студии архитектуры и градостроительства "ЖОАКОН; АНДРЕС РУБИО" (Испания) http://www.joaquinandresarquitectos.es/index.html
  • Фернандо Олмос - технический директор фабрики Tejas Borja (Испания) https://www.redroofs.ru/brands/tejas-borja/

По решению жюри все призеры конкурса, а также победитель интернет-голосования, отправятся в архитектурный тур в Испанию (Валенсия) с посещением современного завода по производству керамической черепицы Tejas Borjia.

Участники, занявшие 1, 2 и 3 места, получат сертификаты на приобретение продукции бренда Tejas Borja в размере 100 000, 70 000 и 50 000 руб. соответственно.

У вас есть два месяца, чтобы подготовить и презентовать свой проект и отправиться в Испанию, увлекательное путешествие по миру керамической черепицы Tejas Borjia!

Подведение итогов конкурса и, надеемся, очная церемония награждения победителей состоится в марте 2021 г, точную дату и место проведения мероприятия сообщим дополнительно.

По вопросам участия в конкурсе и подачи конкурсных дизайн-проектов обращайтесь к координатору конкурса: Наталье Балахниной – руководителю отдела проектов ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел.: +7 (495) 380-37-00, +7 902 147 70 43, электронная почта: xbaxhef(cpb)neqrkcreg.eh

Желаем творческих успехов и ждем ваши работы!

Комментарии