Газовые ключи RIDGID - надежный захват трубы без проскальзывания

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представляет линейку газовых ключей. Конструкция и материалы, из которых сделаны инструменты, позволяют не бояться прокруток во время захвата трубы.

RIDGID Линейка включает в себя: 3 вида усиленных газовых ключей с парной рукоятью (с S-образными губками, с губками под углом 45˚и с губками под углом 90°) и «шведки» разводные. В зависимости от типа, инструмент захватывает трубу в двух или трех точках по диаметру.

Зажимные щеки инструментов прошли индукционную закалку, что предотвращает проскальзывание инструмента и обеспечивает более сильный захват трубы. Корпус ключей сделан из хромованадиевой стали, которая делает инструмент устойчивым к большим нагрузкам и продлевает его срок службы.

«Компания RIDGID начала производство инструментов более 90 лет назад именно с трубного ключа. С годами технологии развиваются, и наши инструменты для удобства сантехников и монтажников также совершенствуются. Например, регулировочная гайка газовых ключей выполнена из нержавеющей стали, что позволяет решить «вечную» проблему таких инструментов: она перестает «заедать» и всегда легко слушается руки специалиста», – комментирует Александр Петрашевич, инженер по продажам компании RIDGID.

Каждый вид ключей имеет 5 вариантов размеров для качественного захвата определенного диаметра труб. Так, модели с S-образными губками и с губками под углом 45˚предназначены для работы с трубами диаметрами 15, 25, 40, 50 и 80 мм. Ключи с губками под углом 90° используются для сечений 25, 40, 50, 80 и 100 мм. «Шведки» помогут специалисту при работе с трубами диаметрами 20, 25, 40, 65 и 90 мм. 

Комментарии