26 февраля завершил свою работу отраслевой форум Building Skin Russia 2021, в котором компания VEKA Rus приняла активное участие.

26 февраля завершил свою работу отраслевой форум Building Skin Russia 2021, в котором компания VEKA Rus приняла активное участие. Юбилейная, пятая по счёту конференция, которую уже успели окрестить «Малый MosBuild», посвящена преимущественно современным фасадным технологиям. Интерес к ней проявляют и представители многочисленных смежных направлений, поскольку форум собирает вокруг себя и разнообразную профессиональную аудиторию.

cad99920e125d1acb5d9b958c8b137e0.jpg

Форум Building Skin Russia 2021 побил рекорд прошлого, до-ковидного мероприятия 2020 года как по количеству участников, так и по числу гостей. Общее количество зарегистрированных посетителей в этом году составило 4750 человек (в 2020 их было около 4500). Центральными практическими событиями форума стали федеральные «Фасадные чемпионаты», соревнования на скорость и качество монтажа навесных и «мокрых» фасадов. Большой интерес специалистов вызвали и теоретические конференции, одна из которых была посвящена фасадным инновациям и архитектуре, в то время как участники другой сконцентрировались на оконных технологиях. Специалисты VEKA принимали участие в работе обеих секций, представив участникам доклад «Свобода в архитектуре пост-ковида», в котором рассказали об изменениях в актуальном архитектурном языке и о том, как эти изменения находят своё выражение в технических решениях VEKA, направленных на создание современных крупноформатных конструкций с выраженной дизайнерской и функциональной индивидуальностью.

84ff97f0cf5d8010b70efa1ef6866783.jpg

«Видно, что за год пандемии люди соскучились по живому общению, - отметил выступавший на конференции Руководитель Технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов, - форум стал хорошей подготовкой перед выставкой MosBuild, до открытия которой осталось меньше месяца.»

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!