Где живут знаменитые теннисисты и теннисистки?

Самые известные представители тенниса имеют баснословные рекламные контракты и зарабатывают гигантское количество денег за сезон. Недавно легенда тенниса Новак Джокович обогатился на пару миллионов долларов. Он добрался до финала знаменитого турнира Уимблдона. Эксперты БК Мелбет не сомневались, что он обыграет в финале Маттео Берреттини. На победу Джоковича давали коэффициент 1.25. Отслеживать котировки на теннис можно через приложение БК Мелбет или официальный сайт букмекера.

Матч получился не самым простым, однако Джокович обыграл Берреттини и стал победителем соревнований в мужском одиночном разряде. Как сообщает проект «Фаворит», Джокович стал первым с 1969-го года теннисистом, кто смог выиграть три первых турнира «Большого шлема» в сезоне. Ранее Новак выиграл Ausrailian Open и «Ролан Гаррос». Интересно, что всего за карьеру серб выиграл двадцать турниров «Большого шлема» – столько же у Роджера Федерера и Рафаэля Надаля. С них, кстати, мы и начнем наш рейтинг самых богатых домов представителей тенниса.

088a3f3f524002670635bbb1b7b00205.jpg

Роджер Федерер

Купил дом на территории Волеро, который называется The Residence. Главная особенность недвижимости – витражные окна гиганстких размеров, из которых открывается завораживающий вид на Цюрихское озеро. Дом действительно шикарный, в нем есть все необходимое для комфортной семейной жизни.

Рафаэль Надаль

Купил огромную усадьбу на Майорке. 

519ff1951d206dd485ff8a9d5bb39b07.jpg

Сам дом отличается невероятным интерьером, выполненным в старинном стиле. Рафаэль не только купил дом, но и отреставрировал его. Вокруг дома много зелени и, конечно же, море, к которому ведут отдельные ступеньки. О стоимости теннисист не распространяется, но судя по внешнему виду, испанец отдал за него кругленькую сумму.

Энди Маррей

Бывший соперник Джоковича решил выделиться тем, что приобрел настоящий замок в Сурее. 

bc8eab0d83f7205039bc085b5461a606.jpg

Стоимость недвижимости составила пять с половиной миллионов фунтов стерлингов. В доме шесть спален и несколько ванных комнат. Также на территории замка есть три гаража, свой собственный кинотеатр и джакузи. В доме есть система безопасности, которая защищает от вторжения посторонних. По соседству с Маррейем живут звезды футбола – Эшли Коул и Джон Терри.

Сестры Уильямс

Венера и Серена Уильямс решили купить одну усадьбу во Флориде на двоих.

6563149de8d8649be8ea50df3b51e932.jpg

Площадь дома составляет более тысячи квадратных метров. В особняке есть собственный тренировочный центр, где сестры Уильямс занимаются и играют в большой теннис. Усадьба разделена на два жилых крыла. Ванную комнату Серена отремонтировала, вложив в нее почти двести тысяч долларов. Получилась ванна из белого мрамора, которая может вместить в себя четыре человека.

Комментарии