Новинки от Greenworks: на что обратить внимание в этом сезоне

Аккумуляторная техника — главный тренд последних лет. Это связано не только с заботой об экологии, но и преимуществами, которые получает пользователь, делая выбор в пользу электроинструментов. Компания Greenworks специализируется на производстве аккумуляторной техники, среди новинок которой - кейсы с аккумуляторными ручными инструментами. Теперь транспортировать, хранить и использовать технику Greenworks стало еще удобнее.

04731b2c0e2789a508da03805740ec00.jpg

Кейс с инструментом — удобное решение для каждого пользователя или даже бригады рабочих. Он решает проблему хранения, а в некоторых случаях даже экономит на покупке техники по отдельности.

Самые востребованные кейсы — это комплекты с дрелью-шуруповертом. Совмещая в себе функционал двух инструментов, дрель-шуруповерт станет незаменимым помощником в быту. Благодаря малому весу и высокопроизводительному двигателю дрели-шуруповерта Greenworks GD24DD35K2 работы по дому станут доступны всем. Основной особенностью инструмента является бесщёточный или индукционный двигатель, который контролируется специальной платой управления. Это помогает оптимизировать расход заряда, а соответственно и увеличивает время работы инструментом на 40%.

В кейсе вместе с дрелью-шуруповертом уже находятся зарядное устройство и один аккумулятор, что позволяет сразу начать работу, больше ничего покупать не нужно. Один аккумулятор при полном заряде может проработать несколько дней без дополнительной подзарядки. Но если Вы работаете интенсивно, например, выполняете работу целый день без перерыва, то лучше приобрести второй аккумулятор. Пока один заряжается, другой работает. Сам же компактный кейс из ударопрочного материала позволяет защитить инструмент и комплектующие от внешних воздействий во время хранения и переноски.

Дрель-шуруповерт Greenworks GD24DD60K2 предназначена уже для более профессиональных работ благодаря крутящемуся моменту в 60 Нм. Данный инструмент сочетает в себе три функции: сверление с ударом, сверление без удара и работа с шурупами. Дрель работает от аккумулятора 24V, что на 33% мощнее обычного 18V стандарта на рынке дрелей. Для работы при плохом освещении на корпусе инструмента предусмотрена подсветка рабочей зоны LED-фонарем. Предусмотрено две скорости работы устройства с плавной регулировкой: первая скорость 0-450 об/мин для работы с крепежом, вторая скорость 0-1700 об/мин для сверления.

Угловую шлифовальную машину, новинку, которую представил и производитель Greenworks, в народе часто называют «болгаркой», потому что первые образцы, появившиеся на российском рынке, были изготовлены в Болгарии. Технологии шагнули далеко вперед — сегодня в магазинах представлены модели болгарок самых разных видов. Например, шлифовальная машина Greenworks 24V GD24AG предназначена для шлифовки и резки металла. 

f5709073f15e7858b7e25d8d50b6c8ce.jpg

Аккумулятор в 24V и бесщеточный двигатель обеспечивают высокую производительность. Ударопрочный корпус, система охлаждения двигателя, дополнительная боковая рукоятка — все это помещается в инструменте весом всего 1,5 кг, что, безусловно, обеспечивает комфортную работу пользователя с инструментом. Новинка Greenworks также идет в кейсе с аккумулятором и зарядным устройством. Теперь транспортировка инструмента будет куда удобнее.

Важнейшим преимуществом этих инструментов, появившихся в кейсах с уже необходимой комплектацией, является единая экосистема: инструменты работают от аккумуляторов одной мощности - 24V.

Кроме того, впервые на рынке у Greenworks появились аккумуляторы 24V с разъемом USB и зарядные устройства на два аккумулятора. Это чрезвычайно удобно: теперь не нужно искать зарядную станцию — достаточно просто подключиться к USB-кабелю, который есть абсолютно у каждого. Если же владелец пользуется зарядной станцией, то возможность заряжать два аккумулятора одновременно позволит увеличить время работы от одного инструмента. 

Комментарии