Компания «ПЕНОПЛЭКС» – стала партнером конкурса «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22»

Компания «ПЕНОПЛЭКС», один из крупнейших в Европе производителей теплоизоляции из экструзионного пенополистирола, стала партнером Шестого всероссийского открытого конкурса с международным участием «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22».

Продукция компании широко применяется в промышленном и гражданском строительстве, а также для возведения частных домов и ремонта квартир по всей территории России, в странах СНГ, Европы и дальнего зарубежья.

39c8e5614f956b0c6faf42058e71c0db.jpg

Теплоизоляции из экструзионного пенополистирола зарекомендовала себя наилучшим образом в любых климатических условиях — от вечной мерзлоты Крайнего Севера до высокоградусной жары на юге. ПЕНОПЛЭКС®️ одинаково сохраняет тепло и прохладу, поэтому его применение позволяет существенно сократить расходы на отопление и кондиционирование.

Компанией «ПЕНОПЛЭКС» была разработана обширная библиотека систем с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®, гидроизоляцией PLASTFOIL® и дополнительными комплектующими. На данный момент в портфеле компании есть библиотеки для программных комплексов Autodesk Revit, Graphisoft Archicad и Renga. Данные наработки используют весь функционал программных комплексов, облегчая работу проектировщикам, и помогают внедрять BIM технологии в строительство «умных» сооружений, эффективных зданий, комфортных для жилья домов. Ознакомиться с BIM-библиотеками ПЕНОПЛЭКС можно на сайте: https://www.penoplex.ru/partners/modeli-semeystv-penopleks-/

По решению Экспертного совета на конкурс «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22» принимаются проекты, в том числе реализованные, выполненные с применением технологии информационного моделирования в следующие номинации:

  1. «Информационное моделирование жилых зданий».
  2. «Информационное моделирование объектов общественного назначения».
  3. «Информационное моделирование промышленных зданий».
  4. «Информационное моделирование территориальных образований».
  5. «Информационное моделирование существующих объектов».
  6. «Информационное моделирование транспортных коммуникаций» (железные дороги, автодороги, трубопроводы, водный транспорт, и т.п.).
  7. «Информационное моделирование объектов транспортной инфраструктуры» (мосты, ж/д станции, аэропорты, терминалы, пристани, тоннели и т.п.).
  8. «Отечественная программная разработка в области информационного моделирования».
  9. «Техника и технологии»
  10. «ТИМ-интерьер».
  11. «ТИМ-энергоэффективность»
  12. «Лучшая ТИМ-ИДЕЯ года»
  13. «Лучшая образовательная программа в области информационного моделирования»
  14. «Студенческие работы с использованием информационного моделирования».

Прием конкурсных проектов продлится до 1 марта 2022 г.

К участию в конкурсе приглашаются российские и зарубежные проектные, строительные организации и архитектурные бюро, вендоры, девелоперские компании из России и стран СНГ.

Подробная информация о номинациях, критериях и условиях участия описана в Положении о конкурсе, опубликованном на официальной странице конкурса https://ardexpert.ru/contest/tim в разделе «Документы».

По вопросам участия в конкурсе и подачи конкурсных проектов обращайтесь к координатору конкурса:
Дюпина Наталья
– руководитель отдела проектов ООО «Строительный Эксперт»,
тел.: 8-918-569-88-91,
электронная почта: qlhcvan(bxn)neqrkcreg.eh

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22» и желаем удачи!

---

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!