Schneider Electric – генеральный партнер конкурса «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22»

Второй год подряд компания Schneider Electric становится Генеральным партнером Всероссийского открытого конкурса с международным участием «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22».

20244abae12e99f57c61e562cdc59c57.jpg

Schneider Electric, являясь мировым лидером в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, обеспечивает эффективность и устойчивость за счет цифровизации жизненного цикла зданий и инфраструктуры, от проектирования и строительства до эксплуатации и обслуживания.

Благодаря большому опыту, Schneider Electric остается флагманом в разработке и внедрении программных продуктов, позволяющих создать качественную информационную модель объекта, включая электроснабжение и автоматизацию, в соответствии с ГОСТ на базе популярных BIM платформ.

В рамках конкурса компания выступает партнером номинации «ТИМ – энергоэффективность», к участию в которой принимаются проекты с проработанными решениями по энергоэффективности и снижению выбросов СО2, а также оптимизации эксплуатации с помощью технологий информационного моделирования.

Победитель номинации, помимо наградной статуэтки, символа конкурса, и диплома за подписью Министра строительства и ЖКХ, будет дополнительно отмечен специальным призом от Генерального партнера.

Кроме того, компания Schneider Electric объявила собственную номинацию – «Проектирование систем электроснабжения или автоматизации с применением ТИМ». В номинации могут принять участие проекты, выполненные с применением инструментов Schneider Electric для BIM-проектирования. Цифровая модель должна содержать информацию о системах электроснабжения и/или автоматизации объекта моделирования их работы и управления ресурсами.

Ознакомиться с BIM-библиотеками и инструментами для проектирования можно на сайте Генерального партнера: https://www.se.com/ru/ru/partners/local/consultant-engineers/bim.jsp

«Миссия нашей компании – помочь заказчикам и партнерам эффективно использовать свои ресурсы и энергию», – рассказывает Дмитрий Бибик, директор департамента по работе с проектными институтами и развитию бизнеса EM Software компании Schneider Electric, – «Полноценная разработка цифровой модели со всеми системами помогает достигать существенных показателей по экономии на всех этапах реализации проекта, и, что немаловажно, позволяет внести свой позитивный вклад в части устойчивого развития и снижения выбросов».

Используйте инструменты Schneider Electric, пробуйте свои силы и знания, участвуйте в конкурсе и обязательно выигрывайте.

Прием конкурсных проектов продлится до 1 марта 2022 г.

К участию в конкурсе приглашаются российские и зарубежные проектные, строительные организации и архитектурные бюро, вендоры, девелоперские компании из России и стран СНГ.

Подробная информация о номинациях, критериях и условиях участия описана в Положении о конкурсе, опубликованном на официальной странице конкурса https://ardexpert.ru/contest/tim в разделе «Документы».

По вопросам участия в конкурсе и подачи конкурсных проектов обращайтесь к координатору конкурса: Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ООО «Строительный Эксперт», тел.: 8-918-569-88-91, электронная почта: qlhcvan(rkl)neqrkcreg.eh

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе «ТИМ-ЛИДЕРЫ 2021/22» и желаем удачи!

---

Организатор конкурса: ИД «Строительный Эксперт».

Официальная страница конкурса: https://ardexpert.ru/contest/tim

Генеральный партнер - Schneider Electric

Эксклюзивный партнёр – ООО «КНАУФ ГИПС»

Стратегический партнёрКорпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ»

Официальный партнёр - Группа компаний RUBEZH

Партнеры: ПЕНОПЛЭКС, Grundfos, UPONOR, MODULBAU, Renga, профайн РУС, Alutech

Комментарии