Создайте аэрокурорт прямо в квартире с Baumit Ionit

Потоки машин, выбросы предприятий и нехватка зелени – современные реалии жителей больших городов. О чистоте воздуха говорить уже не приходится. Не на много лучше и живущим на периферии. Ведь основную часть времени люди сейчас проводят в помещениях. И опять – не вздохнуть полной грудью. Специалисты Baumit нашли ответ проблемам индустриализации. Система Ionit наполняет помещения аэроионами, так что даже в четырех станах дышится как в лесу.

93e9ca6592f87db58854cfc090cff2f2.jpg

Что такое аэроионы?

Не все знают, что такое аэроионы, между тем чувствовали их все. И моменты эти были, скорее всего, приятными. Именно аэроионы создают то особое ощущение чистоты воздуха, которое бывает после грозы. Аэроионы – носители атмосферного электричества. Они образуются в воздухе под воздействием радиоактивного излучения почвы, космических лучей, электрических разрядов и т.п. Молекулы кислорода захватывают электроны и получают отрицательный заряд. 

Воздух буквально становится заряженным, а главное для человека – лечебным. Согласно исследованиям заслуженного деятеля наук РФ Вадима Скипетрова, в деревенском, горном и морском воздухе в солнечный день находится около 1000 отрицательных аэроионов в 1см³, на ряде горных курортов их число достигает 5-10 тысяч, а рядом с водопадами – 100 тысяч. В воздухе городов, рабочих и жилых помещениях количество отрицательных аэроионов в начале дня не превышает 500, а к его концу снижается до 50-100. Как следствие - усталость и вред для здоровья.

Бонусы аэроионов для здоровья

Ученые считают, что аэроионы действуют двумя путями – через легкие и кожу. В последнем случае они помогают при лечении кожных заболеваний, улучшают состояние центральной нервной системы, стимулируют рост волос и метаболизм. Но максимум пользы - через дыхание. Таким путем аэроионы благотворно влияют на кровяное давление, тканевое дыхание, обмен веществ, физико-химические свойства крови, кроветворение, сахар крови и другие процессы в организме.

О системе Baumit Ionit

Было бы здорово (во всех смыслах) жить и работать на природе, но это едва ли возможно. Здесь на помощь – научные разработки. Baumit Ionit – единственная в мире система для покрытия стен, которая в два раза увеличивает количество природных ионов в воздухе. Минералы, которые содержатся в краске, притягивают молекулы воздуха и генерирует ионы. Они, помимо уже описанного эффекта, очищают воздух от мелкой пыли и пыльцы – ионы смешиваются с вредными частицами и оседают на пол. Шпаклевка в системе Ionit, в свою очередь, регулирует влажность воздуха в помещении благодаря отличным сорбционным свойствам. Кроме того, материалы Baumit Ionit не содержат вредных веществ, предотвращают образование грибков, плесени и развитие микроорганизмов.

Эффективность доказана

Все сказанное выше – не голословно. Система Baumit Ionit тестировалась в Viva Research Park. Это, по сути, мини город, созданный специально для исследования стройматериалов и технологий в разных условиях. Дополнительные исследования влияния на здоровье человека проведены в Университетской клинике Фрайбурга.

Использование

Несмотря на дополнительные свойства работать продуктами Baumit Ionit не сложнее, чем другими. Даже наоборот. Шпаклевка за счет кремообразной консистенции легко наносится и шлифуется. Краска ровно ложится на подготовленные стены.

Где купить?

Жители Москвы и Московской области могут купить продукты Baumit Ionit в официальном интернет-магазине BaumitShop.ru. Жители других регионов могут узнать условия приобретения у дилеров и региональных менеджеров, а также по телефону: 8 800 770-00-45. 

37d24d702ee03dd594f09a205716de7d.png

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!