LUX-овый ремонт с IMPER в Рязани

После успешного старта в Казани европейский бренд битумно-полимерной гидроизоляции IMPER «вышел» на крыши старинной Рязани.

b9bb2b727ed060b572f7c6309520b054.jpg

Многоквартирному дому потребовался капитальный ремонт плоской кровли, и было принято решение не заниматься «ложной экономией», а применить для двухслойной гидроизоляции материалы класса премиум – IMPER LUX Н и IMPER LUX В (нижний и верхний слой соответственно). Это первое применение материала в отечественном проекте капитального ремонта.

Какие цели преследовала и какие выгоды получила управляющая организация и жители дома?

Цель очевидна – надежное покрытие на долгие годы вперед при максимальном межремонтном пробеге на уровне лучших мировых стандартов.

Премиальные марки IMPER LUX Н и IMPER LUX В выпускаются на промышленной площадке в Воскресенске с использованием полиэфирной основы с высококачественным битумно-полимерным вяжущим.

Плюс, в рецептуру материалов добавлены АПП-полимеры, значительно повышающие теплостойкость гидроизоляционных мембран, а вместе с тем и продолжительность эксплуатации IMPER LUX – до 25 лет. Высокоэластичный материал не деформируется от жары и не трескается от мороза, позволяя увеличивать плановый межремонтный пробег до 6 лет, что считается лучшим (максимальным) результатом в мировой практике.

Таким образом, управляющая организация и жители сделали ставку на то, чтобы, вложившись один раз в мировой бренд, известный в 85 странах мира, как можно реже возвращаться к теме гидроизоляции плоской кровли, ее ремонта и замены.

Поставку материала осуществил торговый партнер компания «ТЕХНОВИТ».

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!