В Воскресенске начался выпуск рулонных битумно-полимерных мембран IMPER

Не прошло и года, как в подмосковном Воскресенске начался выпуск высококачественных рулонных битумно-полимерных мембран международной марки IMPER.

979830138e7a09d9ba55f3f82e5fbae5.jpg

Продукция компании известна в 85 странах мира и локализация производства в России позволяет предложить надежные и проверенные временем материалы отечественным застройщикам и коммунальным организациям.

Этим летом предприятие IMPER расширило ассортимент, выпустив первые партии универсальных и приклеивающих мастик и праймеров, в чьих рецептурах собран лучший мировой опыт компании в создании битумных составов.

В ЧЕМ УДОБСТВО, ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ ЭТИХ ПРОДУКТОВ?

Приклеивающая всесезонная битумная мастика IMPER FixBIT

Производится из нефтяного битума, минерального волокна, технологических добавок, минеральных наполнителей и органического растворителя. Её назначение – временная фиксация плит из экструзионного пенополистирола и PIR-плит при изоляции фундаментов перед обратной отсыпкой грунта к битумно-полимерным материалам.

Состав позволяет, не разрушая гидроизоляцию просто и удобно закрепить теплоизоляцию, а при сплошном нанесении создаёт дополнительный слой гидроизоляции. Благодаря своей консистенции легко наносится и ускоряет рабочий процесс.

Битумно-полимерная мастика IMPER Universal

Состоит из нефтяного битума, модифицированного искусственным каучуком, технологических добавок, минеральных наполнителей и органического растворителя.

Состав и свойства всесезонной мастики дают возможность применять материал в максимальном спектре строительных условий, включая агрессивную среду. Например, при гидроизоляции и защите от коррозии заглубляемых в грунт железобетонных или металлических конструкций.

Также IMPER Universal эффективен для противокапиллярной защиты фундаментов и гидроизоляции кровель, включая бесшовный тип изоляции.

Мастика обладает эластичностью, хорошо держится на основании, выдерживает значительные механические нагрузки и невосприимчива к агрессивным средам и перепадам температур.

Всесезонный праймер с высокой проникающей способностью IMPER PrimBIT

Разумеется, никакую битумную гидроизоляцию и мастики не стоит применять без качественного праймера.

В линейке продуктов IMPER начат выпуск всесезонного праймера с высокой проникающей способностью IMPER PrimBIT.

Это специальный низковязкий быстросохнущий состав для огрунтовки и обеспыливания поверхностей, которые предстоит гидроизолировать битумными или битумно-полимерными мембранами или мастиками. IMPER PrimBIT эффективен на бетонных основаниях, цементно-песчаных стяжках и некоторых видах утеплителя (при использовании самоклеящихся кровельных материалов).

Все составы выпускаются в промышленной надёжной металлической таре 21,5 литра и уже поступили в розничные и мелкооптовые строительные торговые сети.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!