Только в профиле

Компания Ceramic 3D презентует долгожданные новинки на MosBuild 2022

Во вторник, 29 марта, откроется крупнейшая российская строительная выставка MosBuild 2022, на которой компания Ceramic 3D презентует новые программные продукты. Посетители стендов Ceramic 3D и Wallpaper 3D первыми увидят долгожданные решения для создания комплексных интерьерных проектов:

- модуль “Кухни” для легкого подбора и продажи любых конфигураций кухонных гарнитуров;

- модуль “Системы хранения” для создания продуманных до мелочей систем хранения.

Компания Ceramic 3D вновь займёт сразу несколько стендов на крупнейшей отраслевой выставке MosBuild 2022, которая пройдёт с 29 марта по 1 апреля в МВЦ “Крокус Экспо” (г. Красногорск, ул. Международная, 16):

  • Ceramic 3D: № D8003, D7003, D5001 в павильоне №2 (зал 8)
  • Wallpaper 3D: № F5037 в павильоне №3 (зал 13)

Помимо новинок, вниманию посетителей стендов будут представлены флагманские продукты:

Облачный рендер Ceramic 3D- онлайн-сервис для визуализации без затрат на оборудование. Новинка 2022 года!

“Интерьер под ключ” - модуль к программе Ceramic 3D для проектирования многокомнатных и многоэтажных помещений. В 2022 году мы представляем расширенный функционал модуля для оформления проектной документации.

Интерактивная система обучения- новая образовательная онлайн-платформа, которая доступна пользователям Ceramic 3D прямо из программы.

✔ Победитель MosBuild Awards 2021 модуль VR Standard - технология для демонстрации проекта интерьера в виртуальной реальности.Получить бесплатный билет на выставку можно по промокоду mbw22eIRCR на сайтеmosbuild.com.

Комментарии